《雲頂之弈》帝國狂野流陣容分享

《雲頂之弈》帝國狂野流陣容分享

《雲頂之弈》帝國狂野流陣容分享

帝國狂野流陣容分享

帝國:(諾手,卡特,德萊文,烏鴉)

狂野:(豹女,納爾,獅子狗,狼人)

9人口:另外一個是寡婦。

生成羈絆:(四帝國,四狂野,兩惡魔,三刺客,三換形師)

這套陣容的核心在於德萊文和烏鴉的棋子強度生成,目前測試版本的自走棋德萊文的攻擊力我不說大家也知道,三神裝的德萊文(羊刀 無盡 火槍)一刀一個小朋友,由於在火槍的加持下,德萊文的攻擊距離得到翻倍的遠,幾乎可以原地平A接斧子。而5費卡烏鴉的大招在現階段版本幾乎接近變態,即使是一星的烏鴉在無任何裝備的情況也能打出高額的DPS,加上三換形師的羈絆,在放大的一瞬間幾乎滿血,大招結束以後的爆炸傷害也使得對面所有棋子的血量見底。

在擁有四帝國BUFF加成的情況下,所有帝國棋子的傷害為雙倍,也就是說,德萊文砍一斧子的傷害應該計算為兩次攻擊,烏鴉的大招可以計算為兩次大招的傷害。四狂野的全體攻擊速度BUFF可以疊加到7層,豹女的回血攻擊,納爾的強力大招控場,三刺客切後排的能力自然攻守兼備,由於寡婦和卡特的大招是AOE傷害,所以在面對法師陣容的情況下也絲毫不甘示弱。

《雲頂之弈》帝國狂野流陣容分享

陣容成型階段

現在就來說下這套陣容的初期到後期的成型階段,首先剛開始如果有諾克,諾克身上的裝備正好還是大劍或者大棒,弓,都是可以拿的,如果沒有,個人推薦搶有大劍和弓的人,當然,大棒也是可以拿的。拿到之後前期拿2星的蓋倫和諾克過度,也可以湊一湊狂野陣容,豹女和狼人看到就拿,因為他們都是1費卡,而諾手也是一費卡,前期過度,前三波野怪平穩過度,第四,五,六波盡量打假賽費血,因為血量低的搶情況下是可以在下一輪選擇棋子的時候優先搶棋子的,這里大家就可以搶自己需要的裝備,人口自動升4人口,5人口在經驗6/10的情況下直接點一下經驗升級,在後面大家已經都應該有20左右的錢了,這里我要說的就是,有的人說攢50塊錢,這樣的想法我覺得可行性不高,除非是天湖的陣容,如果不是,那麼玩過雲頂之弈的都知道,每回合輸了以後,掉血掉的非常多,如果前期沒有把控好血量,後期是很容易被人一兩波就帶走的,那麼既然是這樣,我通常都會選擇盡量升人口,在我快速到7人口的同時,我相信這套陣容已經離成型就差烏鴉一個人了,那麼看好金錢,如果錢夠了以後,快速直接到找烏鴉,但是也不能盲目的去刷,看好自己的血量和棋子強度,如果一直都在連勝,那麼就等白嫖,攢錢做好最後的9人口決戰,如果你的運氣夠好,會有2個飯勺子,那麼8人口直接就會提到9人口,這個時候不考慮那麼多,直接搜烏鴉抬人(之前留好一個2星的寡婦),這套陣容在玩的時候我測試了10把,吃了8次雞。因為現在德萊文和烏鴉很強,估計以後就要削了,所以大家可以勇敢的去拿這套陣容浪一把。

裝備的選擇

德萊文:(羊刀,無盡,火槍) 烏鴉:(帽子,科技槍,狂徒)

納爾:(防禦裝都是我的)

這套裝備可以很好的讓德萊文打出傷害,烏鴉有肉有輸出,即使是一星的,帶上這三件裝備也是可以打出極高的AOE的,另外還要告訴大家,在自己的裝備選擇階段,也要關注別人的裝備選擇階段和英雄的選擇階段,盡量避免讓對方拿到核心英雄或者差一個升二星的四費和五費卡。

《雲頂之弈》帝國狂野流陣容分享

來源:遊俠網