《聯盟戰棋》虛空百變流陣容分享

《聯盟戰棋》虛空百變流陣容分享

虛空百變流陣容分享

一. 先講前期思路

卡薩丁,年齡不詳,身高不詳,面容奇特。臉上長有不明物體。 強大的虛空體系和法師體系。 被動效果是每次普通攻擊可以削減對面的魔法值,並且增加自己的護盾。 是一個單兵能力極為強大且沒有藍條的棋子。

3虛空的特性,無視對面百分之50的護甲。

可以說如果前期擁有一個2星的卡薩丁,一個2星的螳螂,一個個挖掘機,一個隨便什麼鬥士。就可以擁有4人口,2鬥士(加300生命)3虛空的超級戰鬥羈絆。關鍵是卡薩丁單兵作戰能力超級強,前期給他一個紅BUFF,一把羊刀或一個火炮,他就很容易打出成噸的傷害。前期但凡用藍的生物都是不可能打的過卡薩丁的,2星螳螂在對面孤立無援的情況下,更可以一個大Q別人500血。You這是前期質量的一種碾壓。

《聯盟戰棋》虛空百變流陣容分享

二.中期的轉型

第一種選擇,卡薩丁是法師屬性,打到後期4個鬥士(其中需要挖掘機,大蟲子)3虛空,再補個龍王,補個露露,這樣也就是7人口,要肉有肉,要輸出有輸出。血入對手

3法師的回藍讓露露更好的去為我們的前排,提供了持續戰鬥能力,很有用。

第二種選擇,3虛空(卡薩丁,挖掘機,大蟲子),4狂野(狐狸,豹子,狼人。納爾)3換形,加個龍女,狂野和換形從來都是好朋友。好朋友一生一起走。裝備給納爾,卡薩丁,龍女。我們除非最後加個龍王,否則會出現很肉但是輸出不足的情況。我倒是覺得龍女配狂野,變身後噴的傷害還可以。

第四種選擇,3虛空,6刺客。前期過度的時侯發現忍者或刺客特別多,就可以這麼轉。傷害日常爆炸。

不論哪種抉擇,我們都需要有一個前提條件。經濟,而前期的經濟,最好的獲得方式就是連勝。壓制力,節奏感缺一不可。

《聯盟戰棋》虛空百變流陣容分享

來源:遊俠網