《全軍破敵 三國》1.1版傳奇武將戰力排行

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

目錄

《全軍破敵 三國》1.1版傳奇武將戰力排行與技能介紹,感興趣的可以來看看。

只計算戰場戰鬥力,不計算太守和儲君buff。

SS

太史慈(金弓)(疊buff金弓秒將,箭雨+毒箭無傷清兵,滿血隨便風箏死兩個滿編不成問題)。

S

太史慈(無金弓);呂布(清兵無敵,80甲有肉度); 裴元邵(單挑王);孫仁(金弓)(技能秒將+40%彈藥秒將);何曼(金弓)(+25%弓箭傷害+箭雨+奇襲,小太史慈);許褚(被動肉度極高,砸地板單挑清兵都無敵);鄭姜(飛刀遠程秒將+免疫疲勞)。

A

甘寧(有箭雨);何儀(一線buff機器+准一線單挑);黃邵(一線buff機);諸葛亮(一線buff機);袁紹(一線buff機+70甲最肉土將);曹操(一線buff機);孫策、張飛(清士氣debuff機)。

關羽(單挑秒將一流,但弱於孫仁鄭姜的遠程秒將);司馬懿(最強debuff機,呂布克星);趙雲(被砍的曾經清兵王)。

B

劉備(一線buff機,但是隻有30甲不如袁紹曹操);周瑜(40甲軍師,唯一能跟著武將減cd的軍師);馬超(80甲+不錯的被動);孫堅、徐晃(有火鳳的金將)。

C

張燕(三個不強的大眾臉技能,只有免疫疲勞還可以);黃忠(無箭雨毒箭的弓手之恥);孫權(屬性高點的標準大眾臉);夏侯惇(2大眾臉技能);公孫瓚(屬性高點的標準大眾臉);馬騰(屬性高點的標準大眾臉)。

D

可能不如大眾臉級:夏侯淵(兩個廢物技能,一個大眾臉技能);劉表(10甲脆皮雞+大眾臉技能);袁術(10甲脆皮雞+大眾臉技能)。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.1版傳奇武將戰力排行

來源:NGA
作者:隊友