《跑跑卡丁車官方競速版》沙漠旋轉工地跑法攻略

  跑跑卡丁車手遊沙漠旋轉工地跑法攻略,在游戲中非常不錯的一個地圖,那麼到底要怎麼跑好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跑跑卡丁車官方競速版》沙漠旋轉工地跑法攻略

沙漠旋轉工地跑法攻略

  這一關的通關要求是在1:22秒內完成比賽並點拖集氣1次。難度較高,注意事項也非常的多。

  首先是開局騰空漂移,在開局第一個彎道前面會有一個小坡,這里需要利用提前漂移。其次就是選擇合適的地方進行點拖,這里建議選擇賽道較寬且彎道不大的位置進行點拖。

  這樣可以大幅度的降低碰撞幾率。如果你的大佬,對技巧已經非常嫻熟,也可以選擇一些彎道較大的地方進行點拖和斷位補氣。在賽道中有一個斷橋,這個地方也需要利用提前漂移進行過彎。

  如盲目的沖前,基本都會跟牆壁進行摩擦,從而耽誤時間。這張地圖雖然注意點較多,但只要你懂得一些技巧,就算撞幾下也是可以過關的。

來源:遊星空
作者:半訂緣