《跑跑卡丁車官方競速版》創世測評

  跑跑卡丁車手遊中創世賽車怎麼樣?創世是一款性價比很高的車,今天就為大家帶來了創世測評,今天就為大家帶來了創世測評。各位玩家千萬不要錯過呀!

《跑跑卡丁車官方競速版》創世測評

創世外觀

  創世擁有陽剛的外形,是各種宅男級車手的最愛。它稜角感剛硬的硬漢外形,一經推出就吸引了一大批鐵粉。創世車型線條明快硬朗,流線型的車身設計,讓其具備了優良的氣動屬性。創世整車使用以黑色主色調的噴塗,期間夾雜着明亮的亮黃色線條,讓創世變得更加酷炫。創世隱藏式尾噴口的動力設計,以及獨有六輪風格,也讓它兼具速度同時,也擁有了極佳的過彎屬性。

《跑跑卡丁車官方競速版》創世測評

創世性能及優缺點

  創世是均衡程度較高的車輛,但整體性能偏向於集氣速度與加速時間,讓它具備優秀的賽場表現。創世超寬輪胎與多輪設計,導致它擁有極佳的抓地過彎表現,在過彎中可以輕松保持150KM/H的車速。

  優點:出色的加速時間和集氣速度讓它在競速模式中獨樹一幟,擁有很好的加速推背感。

  缺點:彎道性能稍差,通過U型彎和短彎道時需要較高的操作技巧。

  手感:和同類車相比,創世的加速體驗極佳,優秀的展現了性能的特點。

《跑跑卡丁車官方競速版》創世測評

  創世優秀的氣動性能,讓它提速快捷高效,而且同時具備優良的車速表現。在直線中,能夠跑出190KM/H的時速,使用加速卡牌的情況下,直線最高車速,可達到270KM/H。這樣的車速表現,使得創世擁有出色的操控性,適合各級車手使用。

《跑跑卡丁車官方競速版》創世測評

創世與同類賽車對比

  創世是屬性均衡化程度高的車輛,在同類型賽車中,它相比其他車輛,擁有集氣速度快與加速時間短的優勢。在相同彎道相同車速下,創世比同類車輛集氣速度快15%-20%。在過彎後小噴速度提升,以及直道車速加速,創世較短的加速時間,讓車手有更多時間去調整高車速下的車輛行駛方式,導致創世比其他同類車輛操控性更強。

《跑跑卡丁車官方競速版》創世測評

創世適合使用地圖

  創世優秀的整車性能,讓它擁有靈活過彎性的同時,還具備了良好的穩定行駛性。從而創世適宜在大部分賽道使用,在城鎮高速公路、獅城狂飆、黃山賽道等這些要求賽車綜合性能的賽道上,更容易跑出出色賽績。

《跑跑卡丁車官方競速版》創世測評

  擁有了創世的車手,會以更穩健的比賽風格,以及高成功的過彎成率,成為各種賽道上的新寵兒。如果你還沒有這款性能優秀的賽車,那麼不妨速度入手吧!相信一定會物有所值喲!

來源:官網
作者:官網