《聯盟戰棋》狂野精英流陣容推薦玩

《聯盟戰棋》狂野精英流陣容推薦玩

狂野精英流陣容推薦

思路起因:本來我想做惡魔的,但是發現6惡魔太弱了,有兩個弊端!

第一:棋子不容易拿到。

第二:整體陣容不成體系。

第三:沒錯就是垃圾中的垃圾!

但是我還是打算開發一下這個流派,所以我在玩的時候有了新思路!

我們來說下惡魔BUFF:

2個-惡魔的攻擊有30%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。

4個-惡魔的攻擊有50%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。

6個-惡魔的攻擊有70%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。

簡單理解就是吸藍嘛並造成傷害,於是我有了新的思路!既然惡魔前期不好過度,而且不成體系,我們就重點突出吸藍嘛!吸藍前期又好拿又猛的兄弟有一個,沒錯就是卡薩丁,前期KING!前期1V1基本無敵!又惡心!又好拿!又頂的住,這麼完美的棋子怎能不用呢!

然後既然要體現吸藍,我們就需要攻速!攻速讓我想到了4狂野BUFF!

《聯盟戰棋》狂野精英流陣容推薦玩

陣容:

卡薩丁、螳螂、挖掘機、狼人、豹女、蜘蛛、納爾、寡婦、獅子狗。

BUFF:

三虛空、三刺客、三變形、4狂野、兩惡魔、兩鬥士。

這個BUFF堪稱完美。

陣型:卡薩丁、蜘蛛、寡婦一堆 (他們有強力的吸藍,盡量把他們擺在敵方技能比較厲害的棋子面前)

挖掘機、狼人、豹女、納爾一堆兩刺客最後一排。

陣型只需要注意卡薩丁組合針對對面的棋子。

運營:

這個陣容真的特別簡單,前期卡薩丁、狼人、豹女、螳螂簡直不要太多,盡量快的拿到三變形4狂野,我相信真的不是很難!

後期再補其他棋子,後期基本就是誰擋殺誰!這個陣容基本遇到誰都不會怕,很平滑,遇到法師,我有吸藍有刺客!遇到後排輸出,我有刺客!遇到肉,我有虛空BUFF!有輸出有輸出,有坦度又有坦度!

《聯盟戰棋》狂野精英流陣容推薦玩

這篇聯盟戰棋狂野精英流陣容推薦就給大家分享到這里了,希望能夠幫助到各位。

來源:遊俠網