《雲頂之弈》排位模式介紹

《雲頂之弈》排位模式介紹

排位模式介紹

雲頂之弈的第一個賽季(Beta賽季),將於9.14版本正式開啟,玩家能夠參加排位賽來提升自己的排名。雲頂之弈的定位賽是5場游戲,沒有晉級賽機制。玩家打到前四名的戰績,就能夠獲得勝點提升排名,後四名的戰績則是會失去勝點。

《雲頂之弈》排位模式介紹

9.14版本中將添加第一個新英雄——崔斯特,他是一個海盜/法師英雄,有可能是前期陣容的英雄。

未來計劃

設計團隊打算在每個補丁中都增加新內容,第一個新的「種族」很快也會推出,為玩家帶來更多的陣容搭配。

雲頂之弈模式的第一個賽季預計持續3個月,在賽季結束後,將開啟版本大型更新。第二個賽季會帶來全新的游戲玩法、全新的英雄、全新的種族/職業,是一個大系列的游戲更新。

玩家反饋和修改

隨機性改動

隨機性是雲頂之弈模式的一部分,但也會繼續改善玩家的體驗,未來會增加更多一定掉落的裝備。目前在測試是否能夠添加新的掉落物品,比如金幣、經驗值甚至英雄。隨機性的改動預計在9.14版本中上線。

數據UI改動

英雄現在會顯得更多的游戲數值,包括各項基礎屬性、星級、特性、技能、裝備和狀態,為玩家提供更加清晰的游戲信息。

《雲頂之弈》排位模式介紹

除此之外,傷害面板、英雄統計面板、裝備預覽和各種指示器也會陸續推出,第一輪的UI更新將在9.14版本中上線。傷害面板會顯示你的每輪英雄造成的傷害,金幣旁邊的金幣指示器會顯示你下輪連勝獎勵有多少。

《雲頂之弈》排位模式介紹

游戲獎勵

設計團隊推出了Beta通行證,玩家完成雲頂之弈模式的獨有任務,就能夠提升通行證的等級,從而解鎖一些游戲物品獎勵,比如小小英雄蛋、競技場地圖等個性化的內容。除此之外,設計團隊將致力於長期的發展計劃,他們正在考慮如何將峽谷、大亂斗、扭曲叢林和雲頂之弈等模式整合到一個有凝聚力的游戲體驗。

如果玩家在9.13和9.14版本購買了電玩通行證,現在也可以通過雲頂之弈模式來獲得代幣了。獲勝(前四名)的話6個,落敗(後四名)的話3個,這能夠加快玩家收集至臻凱特琳皮膚的進度。這是玩家強烈反饋後進行的改動。

《雲頂之弈》排位模式介紹

除此之外,外國的一些知名主播,也透露了雲頂之弈新版本的一些小道消息,在這里匯總一下。

1、第一輪對陣小兵結束後,增加一個魔沼蛙,魔沼蛙的效果和峽谷里的一樣。

2、魔沼蛙之後每次和怪物遭遇結束,一定會掉落裝備,每次龍都會掉落完整的大件。

3、加強了一些能掉落裝備的怪物。

4、選秀階段時,你選完後才到下一輪的人,不怕別人和你搶了,如果你手速太慢,系統自動幫你搶。

5、排位賽具有連勝的隱藏分機制,能夠讓你更快地提升段位。

6、惡魔的羈絆效果加強,灼燒法力值效果提高到100%/200%/400%了。

7、基克的先驅能夠影響的臨近單位效果更加明顯。

8、紅buff和莫雷洛秘典加強,在5秒造成目標最大生命值13%的傷害,並且完全禁止敵方的治療效果。

9、冰霜之心的減速效果從20%增加到25%了。

10、海克斯科技槍刃的治療效果從25%增加到33%了。

11、在加載界面點擊其他玩家的小小英雄時,能夠看到他們的段位。

12、修復了颶風能讓薇恩對多個目標造成三環效果。

這篇雲頂之弈排位模式介紹就給大家分享到這里了,希望能夠幫助到各位。

來源:遊俠網