《跑跑卡丁車官方競速版》赤炎魔怪評測

  跑跑卡丁車手遊中赤炎魔怪這輛車是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了跑跑卡丁車手遊赤炎魔怪評測,告訴大家赤炎魔怪怎麼樣,喜歡開赤炎魔怪的朋友可以參考,希望能幫到大家。

赤炎魔怪基本資料

  超大型流線尾翼,精巧的嵌入型輪胎,張狂的炎紋貼花配合神秘的暗能漩渦引擎,造就了這台震懾全場的極速之魔。

  品質:傳說

  類型:競速

  獲得方法:V8免費獲贈30天

赤炎魔怪賽車屬性

  漂移:783

  加速度:794

  彎道:809

  加速時間:762

  集氣速度:758

赤炎魔怪獲取方法

  不同於另外的人氣車大多都可以直接花錢入手永久,這台車目前僅可憑借特權V8的權限來獲贈30天限時使用。

  而要達到V8首先需要玩家的等級提升至20級之後開啟特權V系統,而後還需要從建號以來的累計充值足夠多。

  如果玩家此前投入了不少的資源來刷棉花糖,可能就可以離赤炎魔怪也更近一些,但還是暫時拿不到永久。

  而雖然性能上的確稍有差異,不過都到了這個品級的車了很多時候還是要看玩家的手感更加適合哪一種,從而利於發揮。

《跑跑卡丁車官方競速版》赤炎魔怪評測

來源:遊星空
作者:修凡客