《跑跑卡丁車官方競速版》反向集氣攻略

  跑跑卡丁車手遊反向集氣怎麼操作呢?很多玩家都想知道反向集氣怎麼操作,今天就為大家帶來了反向集氣攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

反向集氣

  反向集氣是集氣篇中的高端氮氣技巧,能夠在高速漂移的瞬間獲得大量氮氣,常常適用於寬直道。 使用反向集氣的前提條件便是使用氮氣加速,加速的途中同時按下漂移鍵和方向鍵進入漂移狀態,  隨後再次按下反方向鍵和漂移鍵,使車頭向反方向扭轉。屆時,在高速行駛的狀態下集齊了氮氣,既不耽誤行駛又能提升速度。

《跑跑卡丁車官方競速版》反向集氣攻略

  由於反向集氣觸發在寬直道,如果想要在窄直道觸發,各位車友在漂移的時候一定要掌握漂移和方向鍵的按鍵時間,避免出現撞牆失誤。高速行駛時發生撞牆不但不能集氣,還會導致速度受損。

  過彎道時也可以使用反向集齊,只不過需要大家熟練地掌握漂移技巧,按鍵時間要合理,及時扭轉車頭。適當的時候可以使用點漂進行調整,雖然過彎觸發反向集氣次數比較少,一般都是用拖漂,但一些小彎道和S型彎時,反向集氣更為實用。

《跑跑卡丁車官方競速版》反向集氣攻略

來源:遊星空
作者:大晴天吶