《Chess Rush》最強陣容推薦

  今天為大家帶來的是Chess Rush最強陣容推薦,怎麼搭配陣容?這里為大家推薦了一個Chess Rush的最強陣容,感興趣的朋友一起來看看吧。

最強陣容推薦

  這次鑒於騰訊新出的自走棋有着許多不一樣的地方,特別是有一個節奏較快的「極速模式」,所以這次給大家推薦一個比較基礎的,經過多次實驗後非常強的,還可以兼顧「極速模式」的陣容——六精四德三獵人。 

《Chess Rush》最強陣容推薦

必拿棋子&連攜buff

  因為是入門陣容的原因,這就直接把要拿的棋子按死,不教大家怎麼補位了。十個位置全占滿,要拿的棋子十一個(具體為什麼是十一個待會會詳細解釋),由低費到高費分別是暗影射手、野豬斥候、濕地醫者、湖中仙女、活體之山、風刃騎士、夜刃潛行者、穿林之風、靈劍舞者、靈梟始祖、百變咕嚕。 

《Chess Rush》最強陣容推薦

  最終十人口成型buff應該是

  精靈兩級(我方精靈閃避概率加成提升到44%);

  德魯伊兩級(兩星德魯伊單位升三星所需單位-1;德魯伊單位死亡時為一格範圍內友軍恢復20點魔法值);

  獵人一級(我方獵人攻擊力+25%);

  野獸一級(我方單位攻擊力+10%;可被召喚物繼承);

  騎士一級(騎士單位有25%的幾率獲得150護甲與60%法抗);

  最後還要再強調一次,這個陣容並不是固定的,只是我為了方便新手入門,所以特地按死,不懂玩可以無腦拿來上,如果你比較熟練,可以酌情更換獵人與精靈等單位,甚至把獵人去掉換刺客也不是不行。 

《Chess Rush》最強陣容推薦

前中期選擇與調整

  棋子其實也沒什麼好選的,上面說的誰來拿誰,優先湊出精靈buff,與此同時如果能快速升級德魯伊的話就上德魯伊,不能就最好在六人口的時候拿到三精靈三獵人或者說六精靈,沒來比拿棋子的時候可以拿其他棋子暫時湊數,比如精靈龍什麼的,到了後期再換掉,拼出我所給的最優解。 

《Chess Rush》最強陣容推薦

  不過需要注意的是,在「快速模式」中,我們前中期最好是快速升人口,畢竟就經濟上來說並不需要緊衣縮食。我們這個陣容中有多個關鍵性的高費棋子,快速提升人口可以幫助我們更早拿到想要的東西。不過也要注意不能每回合花完所有錢,我們還是要保留一定數量的錢吃利息,多一塊錢也是優勢。 

《Chess Rush》最強陣容推薦

後期成型

  在正常模式中因為節奏慢的原因,我們可能要花點時間來十人口,這個時候我們就要多攢錢,最好把錢保留在50以上,前提是血量健康。這套陣容因為主體是德魯伊的原因所以其實花錢不多,我們可以盡量少刷新多提人口,人口越多我們優勢越大。

  如果前中期你拿了夜鶯審判者和月光龍,那麼後期來其他精靈棋子的時候最好就把他們給換到質量更高的精靈棋子。然後優先湊出六精靈三獵人,再提人口上其他德魯伊(平時留場下,合成棋子的時候再拿到場上吃buff,是可以這麼玩的),除非你的德魯伊三星了,那麼我們也可以先上。 

《Chess Rush》最強陣容推薦

關鍵思路

  哎!說完了比較基礎的東西後,就到了本文最為關鍵,也是這個陣容強勢的陣眼,第十一顆棋子「百變怪」的專屬時間了。這簡直是個Bug,為什麼這麼說呢?不知道大家知不知道前段時間遊廊自走棋里加入的小精靈?哎!百變怪和它有異曲同工之妙,不過更為關鍵的是這個百變怪是德魯伊屬性的,這意味着什麼?不只是讓我們可以更快拿到二級德魯伊buff,而且它自己也是buff受益者,也就是說兩個百變怪就可以合成一個兩星百變怪,而兩星百變怪可以和任意一個有兩個兩星的棋子合成一個三星棋子。這大大加快了我們陣容的成型時間,也是我為什麼直接奔十人口最大的原因。 

《Chess Rush》最強陣容推薦

裝備&站位

  很多人可能還是比較這兩個問題,不過呢,這個自走棋的裝備是有推薦的,就是哪件裝備適合哪幾個棋子穿,所以基本上也就沒什麼好說的。至於站位,對於這個陣容來說也並不是什麼大問題,血越多站越前,射手站中間,法師來了分散往後站,刺客來了精靈包射手。基本上就是這樣,進階的操作在進階的帖子中再說吧。 

《Chess Rush》最強陣容推薦

總結

  因為我本身不是新手,所以這篇新手入門里很多問題可能還是沒有思考周到,大家如果有什麼問題可以在帖子下方留言,我會一一解答。那麼這篇攻略就到這里了,祝大家游戲愉快。

來源:TapTap
作者:屠夢人