《電馭叛客2077》改編電影更加可能了 多虧基努李維

《電馭叛客2020》改編電影更加可能了 多虧基努李維

《電馭叛客2077(Cyberpunk 2077)》改編自桌遊《電馭叛客2020》,該桌遊之前主要在桌遊圈知名,而現在它也被更多的遊戲玩家知曉。由於基努・李維參演了《電馭叛客2077》,《電馭叛客2020》改編電影的可能性也大大提升了。

最近,《電馭叛客2020》桌遊創造者Mike Pondsmith在採訪中說:「我其實還不能談論(電影改編的事),但隨著基努・李維的客串,改編電影的事變得更加可能了。目前我們也正在讓別人理解這種新的電馭叛客(Cyberpunk)。我最喜歡的電影是 《銀翼殺手》,但我意識到它是一部思維意識層面的電影,而《銀翼殺手2049》更是如此。我們找到了電馭叛客(Cyberpunk)一個有意思的點,它會引人思考,但又不會過度。」

《電馭叛客2020》改編電影更加可能了 多虧基努李維

CD Projekt的《巫師》系列遊戲就讓原著小說更加火熱,Netflix也將它改編成了真人劇。

此外,之前CD Projekt已經澄清他們並沒有在開發多款「電馭叛客」題材的遊戲,不過Mike Pondsmith表示:他很願意再度與CD Projekt合作:

「我很希望如此。天知道如果銷量不錯的話我們會不會再多做一些這樣的遊戲…總的來說,他們是一群高尚而耿直的人,而且對他們所創造的東西非常用心。我們都很期待粉絲能喜歡我們的作品,因為我們也是粉絲。」

來源:遊俠網