《全軍破敵 三國》1.1武將戰鬥力測試對比

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》1.1版武將戰鬥力測試對比。

先放趙雲的測試結果,之後會依次放其他武將的測試結果,本文所有測試難度都是雙極難。

趙雲

10級趙雲,加點,裝備,面板看下圖:

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.1武將戰鬥力測試對比

趙雲的測試視頻:

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av57771229/?p=1

一身神裝總共才殺了900+,就這麼醜的戰績含金量還極低!其中大部分都是殺的不能還手的弓箭手,對戟兵騎兵的殺傷數量撐死200+,效率還特別低下。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.1武將戰鬥力測試對比

1.10版本的趙雲一無是處,完全就是個廢物!同裝備同等級隨便一個質量好點的大眾臉金將單挑能把趙雲當狗打,抗線清兵能力都遠遠勝出趙雲,質量好點的大眾臉火將除單挑外其他能力都全方位完爆趙雲,趙雲現在只能欺負下對武將不能還手的弓箭手,但是欺負弓箭手這活誰幹不了?連水將都能幹。

孫尚香

測試里的香香加點是錯誤的導致戰鬥力降低了不少,正確加點應該是這樣,其他火將也這樣加點盡量堆金木,除非實在沒辦法不然裝備和技能不要刻意堆火,堆火收益太低了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.1武將戰鬥力測試對比

補充下,不操作只放技能的情況下硬剛騎兵戟兵,趙雲殺100~200+個就暴斃,香香最高記錄是殺1400+。

有人說夏侯淵傳奇最廢,可是夏侯淵不接單挑完虐趙雲,殺兵也比趙雲強。

我把呂布的檔先打到後期吧,因為趙雲香香他們兩個的測試對面騎兵和矛兵幾乎全是中高級的,而呂布這個檔現在AI只有民兵,呂布殺垃圾民兵能殺3K+不過幾乎沒有參考意義了,民兵戰鬥力太爛了,3K民兵恕我直言戰鬥力連5隊武將殺手(佩劍守衛中騎兵)或5隊河北衛士都不如.

民兵圍呂布,呂布沒移速加成,技能進入CD根本就不能突圍的情況下被卡的死死的不能動民兵也打不掉他什麼血,這要換武將殺手和河北衛士圍住幾秒鍾時間1-2W血就給你打下去了。

然後香香我換了個正確加點重新打了兩次,不刻意欺負弓兵的前提下最高記錄是殺3400+,優先欺負弓兵挑軟柿子捏至少殺4000+,當然之所以能這麼誇張的戰績是因為我用了香香的神秘技巧,參考趙雲被削弱事件反映出文吧25仔挺多所以這個神秘技巧我不會公佈,只要CA不修復香香就能一直爽。

呂布從打垃圾民兵的表現來看估計打大量中高級騎戟混合部隊上限應該是2K+。

然後太史慈我不會測試了,後面如果要測也是帶肉盾測,不然上來被兩隊武將殺手黏住甩不開沒法放技能清兵就直接歇菜。

(未完待續……)

來源:全軍破敵 三國吧
作者:C憂傷或快樂C