《全軍破敵 三國》手操零戰損史詩大捷打法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》手操零戰損史詩大捷打法,希望各位用得上。

跟大家分享一個手動操作無敵流的打法,通俗易懂,小白操作。

優點是武將沒血沒兵都能和全世界開戰全滅敵方所有部隊,缺點就是降低了遊戲體驗感。

要不要用這個方法,大家自己掂量著。我的建議就是,如果不是雙傳奇難度,就不要用我這個放大了。

這個無敵打法也是被逼出來的,我雙傳奇鄭姜開局,先是橫掃北邊滅掉了所有雜魚,讓袁紹沒能養成一條狗,然後就被全世界換著姿勢按在地上摩擦,最後袁紹五隊滿編,呂布一隊滿編,曹操兩隊滿編來搞我,而我只剩下一個右北平港口的地盤,在這種情況下,才發現了這個超級BUG無敵手動打法。

沒錯,就是拖時間流。

前提條件

首先,這個戰術有一個前提,就是你得有一個擁有不潰技能的武將。

其次,將戰鬥時間設成20分鍾。

最後,戰役地圖上沒撤退過,因為撤退過後被攻擊就變成漲時間了,時間無限還打個毛球。

達到以上三個要求,那麼恭喜你,你可以一邊唱著愛的魔力轉圈圈一邊刷手機然後贏取一場史詩勝利了。

打法心得

1、保存實力快速攻城。戰鬥中除了有不潰技能的武將外,其餘部隊全部撤離戰場保存實力,然後耗盡時間贏取史詩勝利。

2、戰鬥勝利後必然會俘獲敵方全部武將,然後斬首,記住,斬首或者招攬,千萬不要釋放。

3、戰鬥勝利斬掉被俘敵將後,如果對方沒武將,那麼對方這支滿編就會消失了。然後,你就可以用你零戰損的部隊攻城掠地了。

4、站位要注意,不要伏擊別人,因為伏擊全是主動進攻,時間耗完你也輸掉了戰鬥。

這種打法,你只需要一支部隊,不需要發展經濟,不需要戰術,見面就是剛就行了,去戰鬥吧!去迎接勝利吧!少年郎!

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》手操零戰損史詩大捷打法

來源:全軍破敵 三國吧
作者:505020