《跑跑卡丁車官方競速版》道具賽技巧

  今天為大家帶來的是跑跑卡丁車手遊道具賽技巧,道具賽玩法技巧。這里匯總了游戲中道具賽的玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

《跑跑卡丁車官方競速版》道具賽技巧

  跑跑卡丁車官方競速版的道具賽是許多朋友所喜愛的一種模式,道具賽中我們可以通過各種各樣的道具攻擊敵人,但是在跑跑卡丁車手遊中,下面這些小技巧只需要記住,就可以幫你戰勝各種各樣的對手。

導彈

《跑跑卡丁車官方競速版》道具賽技巧

  當我們和敵人之間的距離太長怎麼辦?導彈這個時候可以發揮很大用處,當我們在漂移時,先釋放導彈瞄準敵人,即使敵人與我們間隔較遠的距離,只要在一條水平線上,導彈就能瞄準,當導彈鎖定敵人的一瞬間,我們就要立刻松開手將導彈釋放出去,否則時間稍晚導彈就會失去鎖定目標。

香蕉皮

《跑跑卡丁車官方競速版》道具賽技巧

  如果我們被對手利用磁鐵吸到怎麼辦?可以趁着對手和我們在一條直線上時,向後方扔出一個香蕉皮,利用香蕉皮讓對手的賽車打滑,從而可以輕松擺脫對手並拉開自己和對手之間的距離。

  並且香蕉皮也是我們處於第一名時,最容易獲得的道具,將香蕉皮放置在一些地圖的近道里或者是比較狹窄的道路上,往往都是可以陰到敵人的。

水炸彈

《跑跑卡丁車官方競速版》道具賽技巧

  如果我們可以計算好敵人所處的位置的話,那麼這個時候扔出一個水炸彈在前方的拐角處,就可以陰到許多敵人,但是如果我們是在組隊模式中,釋放水炸彈的時候就要小心一些了,因為水炸彈是不分敵我的,如果命中隊友的話,也會將隊友禁錮起來。

  水炸彈的終極作用,如果我們和敵方第一名的距離不遠,那麼我們可以在對方釋放完防禦道具之後,在狹窄的路口立即釋放一個水炸彈,能夠打對手一個猝不及防,這招十分的有效,我經常用這招,每次都能陰到對手,畢竟水炸彈的攻擊是突然性的,只要能把握好距離,敵人根本來不及釋放護盾就會被命中。

水蒼蠅

《跑跑卡丁車官方競速版》道具賽技巧

  雖然水蒼蠅這樣的強力道具在攻擊敵人時會有聲音提示,但是一個水蒼蠅如果難躲的話,那兩個水蒼蠅呢?我們如果在第二名的位置,可以留兩個水蒼蠅,在最後敵人快要到終點時,兩個水蒼蠅一起扔出,就有很大概率禁錮對手,讓我們取得第一名的領先位置。

  總結:各位朋友,你們玩道具賽時,最討厭被哪個道具命中呢?歡迎在下方留言,和我們一起分享你的看法吧。

來源:TapTap
作者:草莓味奶油蛋糕