《刀塔霸業》精靈惡魔流打法思路圖文解析打

《刀塔霸業》精靈惡魔流打法思路圖文解析打

精靈惡魔流打法思路圖文解析

陣容介紹:

《刀塔霸業》精靈惡魔流打法思路圖文解析打

首先想打惡魔沒有陌生同盟這個BUFF肯定是不行,輸出不夠。而這個BUFF是什麼意思呢?就是你沒多上一個不同的惡魔,你得敵法和恐怖利刃會多30%的純粹傷害。BUFF可疊加,運氣好3個BUFF你會體驗一刀流的快感的。

如果拿完BUFF各種惡魔敵法什麼的各種來,那就直接常規打法當個天湖狗就好了。而今天主要說說不胡的惡魔流。

精靈惡魔流,顧名思義以6精靈加惡魔來組成陣容體系。我選擇的是6精靈3刺帶恐怖利刃的打法。大樹,先知(小鹿能2的話先打工)前期拿到的話容易保證連勝而且經濟實惠。刺客以女王為核心,前期可任意搭配3刺保證連勝。敵法來的順的話,也可以直接以敵法為核心,開3精靈帶多惡魔保連勝。這套陣容不需要影魔和CK(混沌騎士),前期拿到可以先留着打工。留牌以大樹,先知,敵法,恐怖利刃,女王,幻影刺客,聖堂和風行(AOE十足,配合女王的吼中期打法師和獵人能起到清場作用)為主。其他都是打工仔。

攢經濟到17回合升7人口,這時如果已經有2星恐怖利刃可以考慮直接上,如果沒有2星的話建議6精靈3刺直接打。當然如果你都沒有,也可以搭配你能組合上的最強戰力打工,當然要保證21回合8人口50塊錢的存款。不要D的太狠。

21回合升8後,就是陣容成型之時了。6精靈三刺加TB慢慢搜到全2星,這時你會發現,除非變態的天湖哥,要不正常通經濟的陣容基本打不過你,包括惡魔流內戰,畢竟6精靈不是鬧着玩的。此時算是一個小的強勢期。

之後每回合不要搜太多,至少要保證20塊錢的留底。這樣可以讓你在29-31回合順利升9,我們在8人口要做的就是搜敵法,恐怖利刃和大樹或者先知其中之一。盡可能的要搜到3星。如果實在搜不到,或者已經搜到2星的末日,可以攢錢上9了(一般我只會追這三個將的三星,女王來的實在多的話可以追一下,卡格子就放棄)。

這里說一下,由於最近幾天騎士的削弱,法師又變多了。9人口的時候也可以選擇上2星大娜迦,升10以後組成雙鱗甲來防手決賽圈的時候跟法師對打。當然如果你已經有BKB的話可以不用 繼續上惡魔增加輸出。(後期根據對手的不同臨時換陣是有效提高吃雞率的保證)

裝備的選擇:

《刀塔霸業》精靈惡魔流打法思路圖文解析打

德魯伊BUFF不管是前期還是後期都是這個陣容的神器。前期幫助連勝,奶量十足,後期幫助敵法,TB提高生存率。其餘裝備的優先度我個人喜歡拿防具,先鋒挑戰BKB之類。保證敵法和TB不死你就不可能打不贏。輸出裝給三刺,提高三刺的輸出,保證多點開花。

《刀塔霸業》精靈惡魔流打法思路圖文解析打

最後的最後,這個無蹤目標一定不要拿,拿完你就離再見不遠了,你會發現你的惡魔會吃所有的傷害,上來就全死了。

這套陣容強度不差,我遇到過6戰帶3星美杜莎,潮汐的打的有來有回,遇到過天湖惡魔流,遇到過6法大招流。都可以用其應對。當然,這需要3星敵法和TB至少有一個的前提,和裝備選擇應對不同陣容的抉擇。

來源:遊俠網