《全軍破敵 三國》董卓硬剛流破局思路

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》傳奇難度董卓硬剛流破局思路,大家可以參考一下。

一次極難,一次傳奇,都是這套路,全程硬剛。大部分自動戰鬥。

開局上來先簽貿易協定,不要跟漢帝國簽,很容易斷了,送寶物跟士燮,賈龍,劉表簽貿易,威懾夠就跟漢帝國要回合金。

科技點第一個點貿易協定,升級洛陽港,這樣洛陽港有2個滿部曲,然後就只點減部署的,技能也點部署。強征所+2個君王減部署是關鍵。

1.開局呂布做任務,然後招李儒,招滿兵。走到武都絲綢上面,宣馬騰,拿絲綢。

2.郭汜三人組去袁術那里,有一定幾率可以直接偷城,洗劫+毀滅,偷不到就回來。

3.可以招兵的回合,招徐榮和賈詡出來,去武都絲綢之路,這時候。

4.你比龔都早一回合拿的絲綢,他不會打你,你呂布+徐榮夾了他。呂布去武都,徐榮去滅馬騰。

5.呂布拿了武都就在鐵礦那伏擊,然後拿礦。徐榮滅了馬騰回去安定,這時候鄭姜會來。鄭姜有時候去安定,有時候去長安,長安不用管,去安定的話守一波就好。

6.然後就是韓遂宣你了,不過這時候他在武威農莊或者絲綢那邊,徐榮隊再招一個,拿了金城,然後伏他或者圍他絲綢就好。這樣就定了西北,安定農莊和塑方馬場不要拿,不好守。

7.呂布去打劉和賈龍,打完賈龍,差不多聯軍開始打洛陽港龍。

8.這時候絕對不到50回合。然後慢慢發展和洛陽絞肉,吞四川。有實力了就稱王,不然就再發展會。

9.壓聲望的時候,可以讓2個不臣屬性的去當太守,他會獨立,然後附庸,簽貿易就行了,不會變王,想發展到什麼時候就什麼時候。

10.最後個圖南方斷截的地方都是我的附庸,漢帝國都還有一大片地,孫堅都還沒吃掉。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓硬剛流破局思路

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓硬剛流破局思路

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓硬剛流破局思路

照搬肯定破局,洛陽港伏擊要2隊,不然港口被圍,你野隊就是1V3了。

洛陽港一定要升級2次,不然打完四川前防守壓力會比較大,升2次隨便守。出城打,2個箭塔都可以射到,不然對面部隊進來了就難打了。有箭塔幫忙打2個滿編都不是問題。

打完四川就讓張遼和李儒空降洛陽港,李儒提高伏擊和抓捕概率,張遼+抓捕,隨便搞。

呂布刷出桀驁不馴也會和張遼不合。郭汜+張遼+李儒一路,都合的。徐榮+牛輔+賈詡一隊,也都合的。2隊伏擊,全程自動,隨便玩。

來源:全軍破敵 三國吧
作者:cx273819