《和平精英》新賽季沖分技巧

  今天為大家帶來的是和平精英新賽季沖分機巧,吃雞技巧匯總。這里匯總了和平精英新賽季的沖分和吃雞技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

第一招 忍而不發

  在決賽圈內必須得沉得住氣,如果是己方先發現敵人,除非有了必勝的把握,或已經被對方發現,否則都要盡量避免戰鬥。因為槍聲會暴露自己的位置,引來更多敵人的注意。

  想要奪冠,戰鬥並非永遠都是必要的。這點尤其適用於不組隊的特種兵。

《和平精英》新賽季沖分技巧

第二招 兩軍交戰,攻心為上

  許多特種兵都曾反映過,在即將奪冠的關鍵時刻,在面對戰鬥時他們都會不由自主的緊張起來,情緒激動,心跳加速。確實,面對即將到手的勝利,很難不激動。但更多的時候,特種兵們也會容易因為這樣的情緒,導致操作、戰術上的失誤,從而與勝利失之交臂。

  想要穩穩當當地獲得勝利,就必須牢記:越是在最後階段,越是要控制自己的情緒,不能過於激動。這樣才能發揮出自己最真實的水平。

第三招 螳螂捕蟬,黃雀在後

  在進入決賽圈後,應盡量避免闖入中心地區,哪怕該地有建築物可藏身。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  在比賽的最後階段,特種兵之間的距離相對較近,相互之間更容易發現彼此,且大家的目標都在決賽圈的中心,就等着誰最先出頭,然後成為集火目標。這時就算是在建築物里藏匿,也很容易被各路人馬圍攻。

第四招 明修棧道,暗度陳倉

  當大家都在最後的決賽圈中,目光會自然而然地聚集在其中心點,筆直地朝着決賽圈的中心移動,將更容易被敵人發現。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  最好的方式其實是藏匿於決賽圈的邊緣地帶,隨着決賽圈的收縮曲線前進。當然,這樣做並不意味着絕對的安全,但相對而言,是被發現概率最低的方式。

第五招 人噤聲,馬銜枚

  在決賽圈階段,特種兵們最忌開車進場。一方面,載具引擎發出的巨大聲響容易吸引敵人注意力,使得己方暴露;二來載具目標大,缺乏防護能力,被敵人掃射後容易爆炸,容易造成巨大傷亡。因此,從隱蔽自己的目的出發,不應搭乘載具進場。

《和平精英》新賽季沖分技巧

第六招 掩體戰

  對應特種戰鬥而言,掩體的重要性不言而喻。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  在進入決賽圈後,應第一時間尋找附近最近的掩體,以掩體作為據點謹慎移動。如果決賽圈是在平原或無掩體地區,那麼,也可以利用煙霧彈來阻擋敵人視線,並趁機尋找掩體,快速轉移。

第七招 火力壓制

  當敵人躲藏在掩體或建築物之中時,利用碎片手雷的范圍傷害屬性,這場遭遇戰的戰鬥難度將下降不少。

《和平精英》新賽季沖分技巧

第八招 重視走位

  很多新手特種兵在決賽圈被攻擊後的第一反應是趴下,這是非常不正確的做法。當特種兵趴下之後,移動速度大大降低,反而成為了活靶子。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  正確的做法,其實應該是S形走位。特種兵們遭受攻擊後,應盡快的尋找掩體,同時也需要注意自己的走位,盡量以不規則的移動方式進行移動,讓敵人在瞄準過程中無跡可尋,槍槍放空。

第九招 別站着不動或趴下撿物資

  有部分特種兵在決賽圈中擊倒敵人後,會習慣性地沖上去撿戰利品。但其實撿戰利品也是有一定技術含量的。在撿戰利品的過程中,特種兵應該來回進行移動,這樣可以降低被遠處的狙擊手定位狙擊的風險。因為相對於移動目標而言,固定目標的狙擊難度是非常低的。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  當特種兵處於移動狀態,敵人的第一槍如果沒能擊中,特種兵就能夠根據子彈的彈道來反向發現敵人位置。同樣,趴下拾取戰利品也是不可取的,因為這樣雖然能夠壓低自己的身位,但對於敵人而言,這樣的姿勢本質上還是一個固定靶,其實相當不利哦。

第十招 拼藥時刻,能量先行,紅血打包

  當比賽進行到白熱化階段,僅存兩支小隊,他們的距離如果比較遠,誰也夠不着誰的情況下,能夠決定比賽勝負的,其實是他們背包里的急救物資。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  如果遇到這種情況,特種兵們千萬不要吝嗇自己身上的藥物,飲料、止痛藥可以提前使用,而血條變紅的時候,就需要趕緊使用急救包了。因為能量值越低,回血的速度也會隨之降低。

第十一招 銷聲匿跡

  消聲器的重要性不言而喻,它能夠減少槍械射擊時發出的聲音,使敵人很難根據槍聲發現自己的位置。在比賽終局緊張氣氛的籠罩下,有的敵人還可能會因為緊張舉槍亂掃。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  但如果是類似AKM這種,後坐力比較大的步槍,比起消聲器,還是槍口補償器的作用會更大一些,畢竟消音AKM的後坐力實在是非常大,很難把控。

第十二招 給自己的背包「減負」

  在進入最終階段時,特種兵們最好不要背3級包。原因是它的體積相對較大,在隱匿時很相對會更容易暴露自己的身形,從而成為敵人狙擊的目標。

  如果想要成為伏地魔專業戶,特種兵們最好養成在潛伏時不背3級背包的習慣。

《和平精英》新賽季沖分技巧

第十三招 進圈及時換鏡

  因為最終決賽圈會縮成很小的范圍,所以在比賽的最後階段,特種兵們其實可以將步槍上四倍鏡更換成基礎鏡。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  因為在這個時候,戰鬥大多數是短兵相接的中近程作戰,敵人多,空間小,四倍鏡的狙擊優勢反而成為了累贅,失去了用武之地。

第十四招 君子愛財,取之有道

  在比賽的最後階段,所有行為都要盡可能的求穩。這時特種兵們需要抵住誘惑,見到空投物資不能貿然上前。因為這時所有人都能看到一個顯眼的空投箱從空中緩緩落下,槍口自然也就會朝向被它吸引而來的特種兵。這時候貿然拾取空投,有大概率不會是一件好事。

《和平精英》新賽季沖分技巧

第十五招 水路難行

  不知道特種兵們有沒有發現,決賽圈往往都是出現在陸地上,是不會出現在水面的。因此特種兵們在將要進圈時應當盡量從陸路進入,否則入水易,出水難,而且當特種兵們准備上岸的時候,如果岸上有敵人,會發現岸邊總是會有幾把槍口齊刷刷地對着自己,而自己卻無可奈何。

《和平精英》新賽季沖分技巧

第十六招 運氣也是實力的一部分

  除了硬實力,運氣也是實力的一部分!很多時候,天命圈的位置可以決定一場比賽的勝負。如果天命圈的位置離自己較近的話,特種兵們可以在原地找好地點埋伏,無需長途奔襲,提防遭遇戰的出現,養精蓄銳。而運氣不好的話……就可以直接等待下一班機了。

《和平精英》新賽季沖分技巧

  大家看過了這份16招決賽圈的技巧和打法,是不是對自己又增強了幾分信心呢?是不是已經摩拳擦掌,迫不及待想要進行一場新的訓練了呢?新賽季伊始,祝大家都能在新賽季上到自己的理想段位,獲得更多的積分獎勵!如果你有自己獨特的上分姿勢想要分享給大家,也歡迎在下方評論留言。沖呀!

來源:TapTap
作者:和平精英-小白裙