《雲頂之弈》英雄裝備搭配與玩法機制講解

《雲頂之弈》英雄種族、裝備搭配與玩法機制講解。

本文是真的真的非常耐心非常詳細的寫明很多細節,記得全閱完!

英雄種族

首先最起碼的幾張圖,先放上,可能你會看不懂,但是沒事我會慢慢跟你講解。

《雲頂之弈》英雄裝備搭配與玩法機制講解

《雲頂之弈》英雄裝備搭配與玩法機制講解

《雲頂之弈》英雄裝備搭配與玩法機制講解

這些英雄相信每一位LOL玩家都非常的熟悉。不過呢,在雲頂之弈模式里他們卻分為了13個種族10種職業。而且每一位英雄它都會身兼數職。讓我們來搭配我們的陣容。

當然我們的核心是種族+職業,必須同時搭配。舉例:適合新手的陣容,上手陣容6貴族+XX(2帝國4帝國,3元素,3法,3劍士,2游俠)等等等等。

一個種族能搭配上N種職業,只要能贏,能拿下第一,你可以任意搭配,既可以跟上主流,也可以弄自己獨特的陣型!

裝備搭配

《雲頂之弈》英雄裝備搭配與玩法機制講解

裝備是LOL最起碼的東西。可以很好的去提升英雄的屬性傷害抗性等等。

這個搭配圖是雲頂之弈里每一個裝備。打野怪除了最後一輪BOSS會爆成品裝備外,成品裝備就只能在每大輪的雲台選秀里拿。成品裝備都是小件合成的。

(舉例圖2中暴風+暴風=無盡,暴風+負極就變成了飲血)大家應該看的懂吧這個。

好,關鍵的來了,對於裝備,可能大家都會有獨特見解,比如無盡+飲血+幻影之舞,在LOL里的確AD這麼出的較多,可是在雲頂里幻影之舞其實是防禦裝備。而並非高輸出。

在裝備方面,我推薦大家優先選擇金鏟鏟和反曲弓。而暴風大劍,棒子,女神之淚其次。

為什麼呢?首先雙金鏟鏟=自然之力,相當於你人口可以直接+1(遊戲機制方面過會我們會講到)。

相當於你5級5人口+自然之力=6人口。6級。

反曲弓是合成核心輸出最關鍵的裝備,比如火炮,羊刀在這模式是AD的核心輸出裝備,甚至大於無盡電刀等等!

另外就是法師的核心。帽子,天使,以及青龍刀,都是回藍加傷害的核心成品裝備。

因為雲頂里,英雄你是不能控制的,它們都是隨機去攻擊敵方英雄。

而技能都是通過攻擊敵方英雄和被敵方英雄攻擊才能加藍量。

當然AP英雄天生藍量會比AD英雄多!

這樣大家應該就能理解為什麼需要攻速及回藍裝了,他們就是那麼重要,就是所有裝備中最靚的仔!

值得注意的就是火炮了,它可以讓英雄攻擊距離翻倍。

最典型的就是火炮德萊文。他的平A會變成全屏!

再者就是龍王,龍王裝備火炮+青龍刀+羊刀。在有4野獸BUFF的時候攻速超快的同時回藍無敵幾乎無線大招。而有三法雙龍的龍王,真的是逆天的存在。

好,裝備的講解基本就到這里,我講的應該夠詳細了吧。等上線能玩或測試服大家可以按咱說的試試。

來源:NGA
作者:鬥魚主播仙凡