黑曜石:《天外世界》無強烈政治色彩 不對玩家說教

《天外世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》無強烈政治色彩 不對玩家說教

《天外世界》開發團隊的負責人Leonard Boyarsky在接受VGC的採訪時表示,《天外世界》將不會帶有強烈的政治色彩,也盡量不會對玩家進行說教。

Leonard Boyarsky並沒有完全否認遊戲中的政治信息,但是他們並不想以此來向玩家灌輸某些政治觀點:「我不希望人們認為這是一場充滿政治色彩的遊戲,它應該是有趣、幽默的。所以我不希望玩家玩到遊戲之後說:『這是多麼可怕!』,我們最不願意做的事情,就是創造一款讓玩家覺得被說教的遊戲。」

Leonard Boyarsky認為《天外世界》這款遊戲將政治因素聚焦在有缺陷的權力結構以及這些結構如何影響社會,但其中的故事並非完全是批判現代政治制度。

《天外世界》將於2019年10月25日登陸PC/Xbox One/PS4平臺。

來源:遊星空