《血咒之城 暗夜儀式》通關流程路線一覽

《血咒之城 暗夜儀式》通關流程路線一覽

《血咒之城 暗夜儀式》通關流程路線一覽

通關流程路線一覽

[我會抓東西了]

在前期打完工藝品BOSS後會學會一個抓東西的能力,還記得那個馬車車夫嗎?大概在你當前走過的地圖的最右側。他被障礙物擋住了,將他面前的障礙物放到後面他就能帶你去斷橋對面。

[我學會二段跳了]

回到雙龍塔,現在你可以去1塔上半部分了。

[我拿到溴化銀了]

回去找商店npc照相,然後圖書館找od(就在傳送點下方)做車票,再穿過雙龍塔下方那個長長的走廊去坐火車。

[我知道鏡子是干什麼的了]

去大教堂,理發師附近那個傳送點,出來一直往左,有鏡子的場景現在能去更上方了。

(一直往前會走到男主所在的終焉之間,先去存個盤把be1打了吧)

[我偷窺了一個洗澡的妹子]

還記得剛進城不久有個跟妹子很般配的池子嗎?去那里學妹子洗個澡吧。

[我想潛水]

自由潛水暫時做不到,不過有個會噴水的魷魚怪,它的碎片能幫你在水下移動。

[我現在是頂天立地的人了]

恭喜你,不過你還不是刀槍不入,去雙龍塔2塔入口用新技能,那里有個寶箱,里面有一件特殊的鎧甲,能幫你渡過難關。

[我現在刀槍不入了]

剛進城那個超級高的場景,現在能去最頂上了,記得穿那件鎧甲。

[我知道如何正確地跟男主戰鬥了]

先把男主血量打下去,注意別打死了,然後場景會變化,你應該想到要做什麼。之後去馬車車夫那邊,往上然後往左,那里還有個類似的場景(記得先打死一次男主觸發be2)。

[我跑不過那個忍者]

有句話叫光跑得比聲音快。另外那件鎧甲也能幫你。獎勵是全游戲最有用的碎片,大概沒有之一。

(如果你實在手殘,也可以想辦法先穿過起跑線,踩了終點線再回來觸發賽跑,等他跑到終點會算你贏)

[結局觸發條件]

壞結局1:能去最高處的終焉之間之後,直接進去幹掉反派男主,打完觸發be1。

壞結局2:知道該如何觸發好結局,做好相應准備並和男主戰鬥時,失手幹掉男主。be2結局對話和be1不同。

好結局:去見男主之前探索足夠多的地方,收集足夠的信息,並在和男主戰鬥中正確操作。劇情會繼續,最終幹掉真正的boss。

《血咒之城 暗夜儀式》通關流程路線一覽

來源:遊俠網