《雲頂之弈》經濟來源及攢錢思路分享

《雲頂之弈》經濟來源及攢錢思路分享。

有錢能使鬼推磨,錢不是萬能的,沒錢是萬萬不能的,玩自走棋遊戲,運氣是其次,合理理財才是吃雞的第一步,本文將教大家怎麼通過合理的運營理財,用經濟降低運氣成分,毆打天胡狗。

先了解下經濟來源

1、每回合固定5收入

2、勝利+1收入

3、利息收入,每10金幣多1收入,最多+5

4、連勝連敗收入,最多+3

5、海盜BUFF收入,最多+4

解析

如果你要理財,這里2,3,4就是重頭戲了。

1、開局一定要拿2費怪,拿了血賺,不拿血虧,賣了也可以拿兩張一費卡,操作空間大很多。

《雲頂之弈》經濟來源及攢錢思路分享

2、前期優先拿強力兩星低費單卡過渡,比如蓋倫,諾手,卡薩丁,螳螂,豹女,狼人等,這些可都是優質的前期打工仔,幫助我們吃到勝利+1,而且一費卡合兩星賣了也不會虧錢,穩賺不賠。

3、盡量在打第二輪石頭野怪之前確定陣容,就可以早點賣掉無關卡,打工仔,保證每回合有最多的利息收入,這錢也都是一塊一塊擠出來的。

4、如果你前期來牌很蹦,很多家都打不過,這時候可以考慮暫時不要花錢升人頭,吃連敗獎勵,用血線換經濟,而且可以在選秀環節擁有優先權,拿到自己需要的裝備和核心卡。但是血線一定不能低於50,低於50就要花錢提升戰力了,不然很容易突然暴斃,人沒了,錢還在,那不是最可惜的麼。

5、連勝的話,在有強力卡可以上的情況下,可以升人口,保連勝,這樣血量經濟都有保證,還會給別人壓力,一箭三雕。

來源:NGA
作者:鬥魚卷子