《刀塔霸業》上分陣容強度排名與推薦

《刀塔霸業》上分陣容強度排名與推薦。

TI陣容

擁有高級別犯罪的三法大招流,核心思路就是在有健康的經濟和血量情況下,通過盡快達到10人口配合高級別犯罪堆砌兩星橙卡達到碾壓,核心為兩星的謎團,潮汐,巫妖,冰女,光法搭配任意高質量單卡或者其他橙卡。

擁有失去天恩的三戰三法三獵,由於失去天恩可以達成六無情為團隊提供巨量的易傷效果,且相對高級別犯罪更容易拿到失去天恩天賦,這套卡組也成為當前版本最容易成型和上分的卡組,陣容為小黑美杜莎和任意獵人,光法冰女巫妖,船長屠夫末日,其中火女和狼人可以幫助先湊齊六無情,輸出裝備主要給美杜莎。

T2陣容

擁有失去天恩的四騎龍法,陣容為龍騎,死騎,CK,全能,帕克,冰女,巫妖,再搭配任意無情或者人類,比較缺乏控制而且陣容比較貴,需要胡騎士然後慢慢轉型,

六戰三獵,無人可擋的六勇士配合三獵人輸出,陣容很容易成型且相對平滑,適用於沒有好天賦吃爛分的選擇。

六法,六法配合終極閃爍並在後期補充高質量單卡能打出成噸的傷害,但由於六法前期的孱弱和電魂的不佳表現,非常難以成型,但胡的話還是值得嘗試的。

T3陣容

巨魔騎,六騎兩術,六騎三法,帶爆炸天賦的地精。

T4陣容

各種德魯伊,各種刺客,惡魔流,血親流,本尊生崽流,當然其中很多我甚至連試都沒試過,但以上陣容在我經歷的場次里都從沒有吃過雞。

刀塔霸業的運營與前期三回合的物品掉落息息相關,如果很早拿到失去天恩,就可以往戰獵法的方向靠攏,拿到無人可擋可以玩六戰,拿到戰鬥中鑄就可以養大哥,拿到生生不息可以嘗試德魯伊,由於惡魔地精表現不佳,想要上分的朋友可以選擇性的無視一些雞肋天賦等待他們下個修正檔的增強。

如果沒有強勢天賦只有一些裝備的話可以用三勇士起手,前期三勇士的10甲非常抗揍,搭配三獵人三法三刺客都能幫助你過度前中期,而騎士地精德魯伊基本屬於一條路走到黑,選擇了他們就沒有回頭路可走,可以在10,15,20波搭配適合的天賦和裝備來增強自己的戰鬥力,在25波達到8人口或者9人口的成型陣容。需要值得一提的是在你拿到高級別犯罪天賦後要想盡一切辦法轉成三法+各種兩星橙卡紫卡的陣容,即使現在11人口的橙卡概率降低但兩星的謎團和巫妖加上一個刷新都是毀滅性的。

版本更新後連敗和一線希望受到了削弱,但霸業里的扣血機制讓你在10回合前幾乎很難被血入,所以天胡連勝和連敗的運營策略一樣是當前首選,如果不幸成為了一勝一敗哥,也要利用好刀塔霸業的利息原理多吃利息早日存夠50升人口搜將。筆者在存滿50前的搜卡鍵是摳掉的。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》上分陣容強度排名與推薦

來源:小黑盒
作者:Sakray