《億萬僵屍》戰役模式攻略

《億萬僵屍》戰役模式攻略

《億萬僵屍》戰役模式攻略

戰役模式攻略

藏金谷

練手關,沒什麼難度,採食物,造帳篷,狂造游俠,最後一波僵屍來自東北角,用牆堵死小姐姐後面輸出。

十字路口

注意地圖邊緣會刷小股僵屍,基地邊緣要派兵巡邏,別被偷了。

造十幾個士兵或者三十個左右游俠就可以開始進攻老王了。

如果感覺情況不對就跑路,把僵屍引到鐵路上用火車壓死,繼續推。

打掉老王就贏了。

獵屍牧場

很惡心的一關,要求人口達到指定數量。

地圖上犄角旮旯很多小僵屍,地圖邊緣也會慢慢刷新。不小心的話容易被偷。

不過強度不高,出兵清圖,一路鋪獵人小屋和帳篷,人口到了就過關了。

說起來簡單做起來很枯燥,再次提醒千萬別被偷。

骸骨之灣

一開始兵力不足,好在這關捕魚小屋有BUFF,靠捕魚的食物猥瑣發育一會。出到十幾個游俠和少量士兵就可以開始兵分兩路推進了。

先把鐵路兩邊推到地圖盡頭,可以撿到一些資源。順便把沿路捕魚小屋都造了。在鐵路附近起哨塔駐軍防守。

差不多了就可以開始進軍山谷。山谷里資源賊多,而且上方是封閉的,清完僵屍就可以高枕無憂了。

注意山谷一定要請干淨別留下幾個僵屍,否則後患無窮。

最後一波東西兩邊總共4個路口,利用山谷里的資源造牆造兵造哨塔輕松守住。

鴉鳴礦井

要求700人口,2000金幣收入。

地圖四個角落分別有四處金礦,靠造房子肯定達不到要求的收入。要在金礦處造采礦場。

出兵依次推到四個金礦位置,電塔慢慢延伸過去就可以了。碰到岔路口可以造個哨塔留幾個兵駐守防止被僵屍搞斷電。

屍潮要來了就停一停,守一波,守完繼續推進。

不要吝嗇造兵的錢,把金礦占了,人口混到要求,如果收入不夠就解僱點士兵。達到要求立刻就勝利。

巨人寒原

殺光地圖上所有僵屍(包括一個巨人)。

沒什麼難度,穩扎穩打就行了。注意地圖外不時會刷僵屍。如果兵力不夠對付巨人,可以先按梅花樁陣型造好圍牆哨塔,讓游俠把巨人引到陣地里殺。最好是有30個以上士兵再去解決巨人比較安全。

解決了巨人就直接F2 C吧,沒難度。

羊腸峽谷

東北,西北,東南,西南,四個方向都是羊腸小道,基地在正中心。四條路彼此看着很近但被河流隔開,陸地距離很長,互相無法支援。

鐵礦在東北方向,推薦先拿下鐵礦,然後爆士兵和狙擊手慢慢清圖。一路推一路造捕魚小屋和房子,沿途的資源都拿下。

注意的是清理東北的時候隔着河另一邊的僵屍會狂暴,如果你家里沒防守那就開飯。所有4條路都要有兵駐守,剩下的部隊再出去清圖。

最惡心的是僵屍潮是從北方或者南方來的,但你不知道是東邊還是西邊路口,兵走錯了位置要很長時間回防,很容易GG。最好等屍潮快來的時候主力回基地等,看準了屍潮位置後趕緊過去支援。

最後一波四條路全有僵屍,不過數量不多,把兵力平均分散在四個路口即可。

孤寂森林

要求人口達到1600,第40天之前不會出現任何一隻僵屍,第40天會有一波來自四面八方的小股屍潮。

全地圖都是綠地,食物絕對充沛,推薦出了倉庫和市場科技後再玩這關。半張地圖蓋倉庫種田伐木,半張地圖蓋市場造房區。

人口1600和喝水一樣簡單,主要是應付40天的屍潮。因為滿地圖都是田和房子,屍潮又是全圖來,只要突破一個點就開飯了。

用木牆把地圖邊緣圍兩層,外面有木樁陷阱就造,沒有就三步一崗五步一哨,隔一段距離造兩個哨塔上狙擊手看着。

40天的屍潮數量不是很多,只要防守密不透風就沒問題。

《億萬僵屍》戰役模式攻略

來源:遊俠網