《聯盟戰棋》狂野變形龍法陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》狂野變形龍法陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》狂野變形龍法陣容搭配推薦

狂野變形龍法陣容搭配推薦

陣容站位

《聯盟戰棋》狂野變形龍法陣容搭配推薦

陣容效果

《聯盟戰棋》狂野變形龍法陣容搭配推薦

陣容核心

奧瑞利安索爾

龍王裝備

重中之重的火炮,然後是羊刀和青龍刀。解釋一下火炮為什麼最重要,龍王的站位在最內側,這也是為了防止刺客的切入,如果不出火炮的話,龍王在攻擊敵人可能因射程不夠而進行位移,從而漏出空位給刺客切入的機會。火炮的作用就是能讓龍王定在角落待着的釘子。羊刀不用說了加攻速,青龍刀回藍。

具體陣容

沃里克、奈德麗、阿狸、納爾、希瓦娜、奧瑞利安·索爾、露露(莫甘娜)、布隆、蕾歐娜

羈絆組成

換形師:換形師會在他們變形時獲得額外的100%最大生命值。

野性:2/4個-野性生物/所有友軍的攻擊會生成怒氣層數,最多5層,每層怒氣提供7%的攻擊速度加成。

龍:2個-龍免疫魔法傷害。

法師:3個-所有友軍獲得35%魔法傷害。

具體思路

前期:開局選秀,不管是什麼英雄,沖上去就拿火炮裝備。反正過第一回合就可以把英雄賣了。

開局使用沃里克+奈德麗的陣容,然後湊3換形師(拿雷恩加爾和阿狸先做4野性也是極好的)。無論怎樣,除非對陣的敵方天胡多二星,否則連勝很容易的。

拿不到納爾的情況下,可以先使用伊莉絲來過渡,先拿到希瓦娜,有納爾後將伊莉絲和雷恩加爾換成納爾,上了納爾後可以上龍王或者露露了。這時候場上也就6人口。(沃里克、阿狸、豹女、納爾、希瓦娜、龍王或者露露)

中期:找龍王,找龍王,找龍王找到龍王後將裝備給到龍王,人口夠的話,一星龍王可以上,人口不夠等二星在上。

希瓦娜給攻速和吸血裝。找到龍王後上露露湊三法。這樣基礎陣容就湊齊了。

後期:基礎陣容湊齊後,可以考慮升級陣容了,雙守護者,布隆+蕾歐娜可以增加前排的生存能力,但是布隆和蕾歐娜要分開放,以求BUFF能力最大化。

特殊情況變動

1、當經濟沒有控住的時候怎麼辦

如果感覺啟動不了9人口,只能在8人口的話,放棄雙守護者,拿斯維因,作為換形師,斯維因大招回血能力足夠保證在開大期間維持不死。

2、有自然之力的時候

有自然之力的時候,能夠上10人口的時候,這時候應該是後期了,低費棋子很少,所以我們選擇瑟莊妮,和布隆組合雙極地,同時有個大招可以群控。

3、當能湊出悠米的時候

聯盟戰棋最有趣的地方是,可以通過裝備來增加棋子職業或種族。

所以,當我們無意中能夠合出悠米的時候,那麼9人口陣容也要變化了。前期,第二次選秀時就能知道能不能合出悠米了,有了悠米,我們陣容就要湊六法陣容了。

放棄雙守護者,陣容加入莫甘娜,小法。悠米給狼人,將狼人變成法師。小法可以和露露和納爾組成三約德爾人,這樣納爾就可以和龍女一起站前排補充雙守護者的位置了。

《聯盟戰棋》狂野變形龍法陣容搭配推薦

聯盟戰棋狂野變形龍法陣容搭配推薦就給大家分享到這,希望可以幫助大家更好的了解這種流派玩法,感謝大家的觀看,我們下篇攻略再見。

來源:遊俠網