《雲頂之弈》5冰川元素雙游俠套路分享

《雲頂之弈》5冰川元素雙游俠套路分享

這個套路目前來看不是很需要三星,所以比較省錢,50利息容易升人口(我玩了三天,沒合出來任何一個三星!)

也不是特吃裝備,(你不會告訴我你真的一個龍刀羊刀沒有吧)

角色篇&發展順序

0.起手拿鏟子or大劍or攻速or兩星英雄(雖然說是五冰川,但是有鏟子到六分分鍾的事)。

1.狼人豹女or德瑪諾克or三貴,打小怪。

2.一星垃圾開始騙血量准備選秀。

3.雙冰川。

4.雙冰川 元素(凱南冰女+火男,火男可能需要憋,大概在40血到50血之前,最好一次80血就出了太歐了,第二輪選秀碰到火男鳳凰都可以拿,當然有鏟子更好)。

5.四冰川 艾希 冰女 (豬熊布隆,三選二)元素。

6.如果出了千玨,上一步不著急,先三冰川元素二游俠,正常來說千玨放右下角。

7.五冰川元素雙游俠成型,豬妹 冰女 熊 布隆 艾希 千玨 凱南 火男,如果火男帶了冰錘,那就是六冰川。

8.陣容優化:T1日女湊雙守護;T2機器人,處理龍王德萊文;T3鳳凰,多一個冰系多一個冰塊,鳳凰的大也超級克物理遠程的;T4亞索烏鴉卡薩丁,放外面愛幹嘛幹嘛,能騙幾個傻子刺客飛出去也是極好的。

裝備篇

傷害向

鏟子(冰錘):最初我是不拿鏟子的,但是感覺中期過於疲軟,既然開始就賣血攢錢,那就一定要拿個嘍,鏟子不求多,至少一個就行,兩個自然之力更好,一個的話,合腰帶,變成冰錘!這樣可以讓非冰川變成冰川(給火男!羊刀大冰錘的火男,一開大冰一片!)

龍刀:藍水晶大劍,給火男最好,艾希也不是不可以

火炮:對付龍王德萊文這種,保三星的,無腦給艾希,放最後,一會一個冰箭把他射成冰塊

羊刀:大棒反曲弓,最好給火男,但是如果賣血太多了需要止血給艾希也可以

神秘劍:攻速大劍,給艾希

無盡:雙大劍,給艾希

鬼書:大棒腰帶,別人的攻略很多說是火男畢業,因為我的陣容是艾希火男雙C,所以感覺鬼書加強火男不是很重要

大帽子:雙大棒,給火男,但是我很少合這個,因為火男能開出來大太久瞭如果先出帽子的話,中期滿地物理or刺客的情況,火男越早開大越好,帽子感覺用處不是特別大

防禦向(非酋區)

冰心:藍水晶鎖子甲,給熊或者豬妹都可以當前排,主要是讓他們開出來大。

鳥盾:大棒鎖子甲,給火男麗桑卓也是可以用的。

狂徒:兩個腰帶,給熊或者豬妹都可以當前排,主要是讓他們開出來大。

靈風:腰帶鬥篷,給熊或者豬妹都可以當前排,主要是讓他們開出來大。

幻影之舞:攻速鎖子甲,如果對面ad傷害太高,有刺客給艾希火男,沒有就給前排,讓豬妹或者熊開出來大。

救贖:給站位第二排或者副T,稍微拖一下時間,或者給千玨也可以,沒開出來大就加口血吧。

減星刀:攻速鬥篷(四年沒玩擼啊擼了,不知道叫什麼)給火男,彈著彈著他就沒星了。

電刀:攻速藍水晶,有些倆肯定憋龍刀羊刀了,但是實在憋不出來,那就電刀給帶冰錘的火男,emmm其實是我意淫的,就出過一次,也沒看清,不知道能不能觸發冰錘的冰,正常寧可合冰心了)。

非酋區

藍水晶:萬金油給豬妹or熊or千玨,提前開大便是極好的,實在不行,凱南也可以哦。

攻速:艾希火男千玨熊。

腰帶or鎖子甲:給豬妹和熊,請你倆開完大再死好麼

剩下的裝備巨型九頭蛇我沒合過,貌似還可以,其他的沒合過。

站位篇

我是習慣在右下角。

首先任何站位都要記得,你還有個小翠哦,一個半大件以上的熊或者豬妹在前排。

如果豬妹or熊都沒多少裝備,還是一星,那布隆就是最佳炮灰了。

中間一般是艾希在中間,兩邊冰女凱南雙保護。

最後排火男千玨,千玨在最里面,邊打邊調站位來的經驗,千玨在里面是我目前勝率最高的站位,反正感覺千玨在最里面,加個藍水晶開大的時機是最好的,經常抗龍王兩噴,被鬼佬罵了好幾次了2333。

《雲頂之弈》5冰川元素雙游俠套路分享

《雲頂之弈》5冰川元素雙游俠套路分享

《雲頂之弈》5冰川元素雙游俠套路分享

《雲頂之弈》5冰川元素雙游俠套路分享

《雲頂之弈》5冰川元素雙游俠套路分享

來源:NGA
作者:物是人非一