《血咒之城 暗夜儀式》鞭子站樁輸出手法介紹

《血咒之城 暗夜儀式》鞭子站樁輸出手法介紹

鞭子站樁輸出手法介紹

鞭子是本作武器中個人最喜歡的兩種之一(另一把是刺劍)。因其打擊范圍大並且靈活,同時還有236a這種必會心高輸出補正、無後搖、可被自身以及平a取消等獨有特性,畢竟招式貴精不貴多。

曾一度我以為a+236a無腦loop就足以讓鞭子成為全武器站樁最強,然而打的多了發現不可行…很多能取消自身的招式基本都有判定冷卻的問題。高速連續使用同一個招式取消自身時會處於冷卻中導致沒有判定。比如復讀236a時平均三次才會使鞭子部分的判定生效一次,導致每兩次招式之間至少要加入a+後跳a或一次完整平a後取消第二次才可行。

《血咒之城 暗夜儀式》鞭子站樁輸出手法介紹

好在本作對這種祖傳情懷武器還是眷顧的,體現在8bit畢業武器矛盾心理上。除了很好用的光暗切換屬性外,疑似蓄力系武器bug導致的下落攻擊無前搖使得它成為成為唯一一把能空中大范圍二連A的畢業指定鞭。

利用這個特性,一套站樁的完整派生則是:跳A*2-A-236A-A-後跳A-236A-A,最後的普攻因為是接在236A後降低了前搖時間。

赤痕夜之儀式鞭子站樁輸出手法介紹就為大家分享到這,希望可以幫助到大家。

來源:遊俠網