《聯盟戰棋》虛空炮陣容推薦分享

《聯盟戰棋》虛空炮陣容推薦分享

相關推薦:

虛空炮陣容推薦分享

陣容介紹

虛空炮陣容是由哪些牌組成的呢?3虛空+4槍手,卡薩丁(螳螂),挖掘機,大蟲子,男槍,小炮,船長,奧巴馬(女槍),8人口補個控制。那麼為什麼叫虛空炮呢?因為男槍在此攻略下根本就不是槍,而是大炮!而本人瑪爾斯律就是虛空炮的創始人!

前期拿牌

老規矩,自走棋游戲尊重發牌員,前期來男槍和虛空比較多的情況下,我們才選擇該陣容。

具體是哪些牌呢?男槍,卡薩丁,螳螂,小炮,這4張一費牌如果前期來的非常多,我們選擇走這個流派。

這個陣容最為核心的一張卡是男槍,我們所有的裝備都要優先他,小炮就是個附帶的小型AOE。而女槍(5費)時間太晚,一般不靠女槍,當然如果後期有適合女槍的裝備還是可以考慮給她佩戴的。

該流派需要比較順的前期,如果前期不是太順,血量太低,容易在找3星男槍的路上暴斃。

前期推薦陣容為3虛空+2槍手:螳螂,卡薩丁,挖掘機,男槍,小炮。豹女+狼人可以適當打工,很強。

《聯盟戰棋》虛空炮陣容推薦分享

站位技巧

很多人抱怨,哎呀海盜槍手真的垃圾,這個陣容沒有傷害,小炮沒有輸出!

這些都是正常的,因為小炮除非神裝3件套,確實就沒有多少輸出。而在本人玩了多次虛空炮之後發現,真正牛逼的根本不是小炮,而是男槍。男槍頂臉站位時,1炮轟死一片的場景簡直就是恐怖!

《聯盟戰棋》虛空炮陣容推薦分享

裝備選擇

這里來到了最關鍵的地方,裝備!這套虛空炮最重要的2件裝備有:紅buff(腰帶+護甲),巨九(腰帶+反曲弓)。

如果場上局勢法師過多,可以選擇魔免(斗篷+斗篷),物理系陣容較多選擇綠叉(護甲+反曲弓)。

這些裝備都是男槍的!其他多餘的攻擊裝給小炮,或者奧巴馬,女槍來了後,賣掉帶裝備的裝備給女槍。多餘的防禦裝給大蟲子,藍裝全給大蟲子。

有些人會說,我是非洲人,那我沒這些裝備怎麼辦?盡量去滿足男槍的核心裝!滿足不了就給男槍肉裝,甚至輸出裝!

基本上3星男槍帶上巨九+紅buff,在頂臉站位的情況下,殺傷力足以在5秒內解決戰鬥。沒錯就是這麼霸道!

《聯盟戰棋》虛空炮陣容推薦分享

巨九+紅buff,aoe極致

中後期運營

中期最主要的目標就是養經濟到50塊,然後以利息去搜3星男槍。

而人口的選擇,與你自身前期的連勝或連敗相關。連勝狀態下,盡量搶節奏升6,然後再養經濟,而連敗大多選擇5人口搜3星。

連敗虛空炮,需要在5人口的時候,去搜3星的男槍,卡薩丁(螳螂),附帶搜小炮。卡薩丁和螳螂,哪個來的多就選擇哪個3星。

在卡利息搜到男槍之後,就可以開始養人口了,養到了7人口,基本上就可以奠定勝局了!如果血量壓力實在太大,就不要選擇養太久經濟,在有能力跳7人口的時候迅速板命上7。

當男槍到3以後,很關鍵的一點就是優先上4槍手,有了裝備和4槍手的加持,這時候的男槍已經不叫男槍了,而是男炮。當然如果你船長和奧巴馬都只有一星,那還是先用3虛空頂一陣,好好上人口,再上4槍手。

而這個陣容的強勢點就在於7人口就可以完美成型,8人口不過是補個控制錦上添花罷了。

來源:遊俠網