《火線獵殺 絕境》選擇自由是重點 力求遊戲真實感

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》選擇自由是重點 力求遊戲真實感

《火線獵殺 絕境》的開放世界系統是開發團隊關注的重中之重,它如何與諸如潛行、戰鬥、生存等機制互動,以及它會如何影響玩家的選擇。在接受GamesBeat採訪時,執行總監Eric Couzian談到了開發團隊是如何讓玩家在選擇如何行動時擁有更多的自由。

「完全自由的選擇是團隊的首要任務,不論你是想偷偷潛行,還是冒著槍林彈雨沖鋒,都是可行的。我們想讓遊戲更加真實,想讓玩家覺得自己是真正的特種部隊士兵。」

選擇的自由不僅只是體現在系統提供給你不同戰術的選擇,還包括其他一些新的系統,比如生存機制。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》選擇自由是重點 力求遊戲真實感

「我們有一些新的功能,能讓你有更多的戰術以及生存選擇。你可以根據你所在的地形,用泥或雪隱藏自己,我們的遊戲名中有『魅影』,所以融入環境是任務的重要部分。生存機制需要玩家分析周圍地形,比如你有一個耐力條,在你爬坡時斜坡的角度會影響你的耐力。所以當你看地圖,發現有一座小山,你可以在那找到一個有利位置,但你也得注意是不是太陡了。」

《火線獵殺 絕境》將於10月4日登陸PS4、Xbox One以及PC平臺。

來源:遊星空