今天5點《FGO》玩家免費領HF第二部電影票了

  HF第二部電影票領取地址,HF2領票時間。命運之夜天之杯第二部迷失之蝶即將在中國上映了,B站也對於各位FGO玩家放出了專屬福利活動。

  搶票地址:點我進入

今天5點《FGO》玩家免費領HF第二部電影票了

  活動須知

  1.以B站賬號建立角色,且在2019年7月6日14:00
以前游戲內等級達到130級及以上的玩家將有資格參與本活動。iOS、Android雙端均建立了角色的玩家,將以雙端等級較高的一方為判定基準。

  2.領取電影票時需輸入手機號接收短信驗證碼進行驗證。每個B站賬號及每個手機號每天均最多可申請10次驗證短信。每個手機號每天只可完成1次驗證。非中國大陸地區手機號無法完成驗證,敬請諒解。

  3.本次活動電影票兌換碼共計發放50,000個。每個兌換碼可兌換《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》電影票1張。每個bilibili賬號最多可獲得1個電影票兌換碼。先到先得,送完即止。

  4.本次活動時間:2019年7月8日17:00-2019年7月9日23:59

  兌換碼將在以下2個時間段分批發放:

  7月8日17:00整,開放領取25,000個兌換碼

  7月9日17:00整,開放領取25,000個兌換碼

  註:若前一日放出的兌換碼未領取完畢,第二日仍可領取,直至所有兌換碼發放完畢或活動結束為止。

  5.獲得兌換碼的玩家請點擊「兌換指南」並根據引導進行兌換。本活動所領取的兌換碼僅可在「貓眼電影」及「美團」APP上使用,且僅限兌換50元人民幣以內(包含50元)的《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》電影票。

  6.本活動所發放兌換碼不接受掛失、追回等申請。請獲得兌換碼的玩家務必保管好所搶到的兌換碼,不要以任何形式發送給任何人。

  7.本次活動兌換碼僅限本人使用。如經發現倒賣等不正當交易行為,官方將有權回收、作廢所涉及的兌換碼。對於情節嚴重者,B站有權追究法律責任。

  8.本活動兌換碼將於8月13日23:59失效,請在兌換碼有效期內及時兌換。

  9.在法律允許范圍內,本次活動最終解釋權歸bilibili所有。

  10.其他注意事項請參見活動細則。

來源:遊星空
作者:硝子花園