《權力的游戲凜冬將至》排行榜系統詳解

  戰火紛亂的維斯特洛大陸,想要角逐鐵王座的領主數不勝數,但真正能登臨王者之巔的卻註定只有最強的領主。那麼,誰才是那片大陸的最強者呢?通過排行榜系統我們就能有很好的了解。

《權力的游戲凜冬將至》排行榜系統詳解

  通過游戲界面[更多-排行榜]入口即可進入排行榜界面,分有個人排行榜、聯盟排行榜與世界排行榜3個分界面。可通過排行榜查看上榜領主與上榜聯盟的詳細信息。

個人排行榜

  個人排行榜顯示國境內前百大頂尖領主的排名,其分為[戰力排行]和[消滅敵軍兵量排行]兩個個人排行榜,從[戰力排行]入口進入後,將查看到國境內戰力排行前一百名的領主;從[消滅敵軍兵量排行]入口進入後,將查看到國境內消滅敵軍兵量排行前一百名的領主。

《權力的游戲凜冬將至》排行榜系統詳解

上榜指南

  ①.各方謀發展強化戰力

  個人戰力排行榜通過戰力高低進行排名,要想上榜提升自身戰力值是關鍵。而戰力又分有部隊戰力、城防器械戰力、建築戰力、科研戰力、領主戰力、指揮官戰力、貴族戰力與家族戰力8個戰力類別,領主們可通過訓練士兵、打造城防器械、提升建築等級、進行科技研發、提升領主等級、提升指揮官等級軍階、提升貴族等級、增加家族親密度等方式提升戰力。各個強化間息息相關,若想上榜成就戰力巔峰,所有戰力強化類別幾乎都不可錯過。

《權力的游戲凜冬將至》排行榜系統詳解

  ②.大殺四方成就殺敵傳奇

  消滅敵軍兵量排行榜由殺敵兵量高低決定是否上榜,若想榮登此榜,領主們必定少不了參與各種各樣的戰役,並盡可能的在戰鬥中以勝利者的姿態,更少折損我方兵力的同時更多消滅敵軍,而這的前提是領主派遣的軍團實力強於對方,可利用戰前偵察、兵種克制、上陣更高級兵等方式提高我方軍團對陣敵方的實力。當然,多參加各方戰役也是關鍵。

《權力的游戲凜冬將至》排行榜系統詳解

聯盟排行榜

  聯盟排行榜顯示所屬本國的百大頂尖聯盟,同樣分為[戰力排行]與[消滅敵軍兵量排行]兩個分排行榜,分別按聯盟成員總戰力與聯盟成員總消滅敵軍兵量數的高低進行排名,高者居上。

  值得注意的是,聯盟內需有該排行國國籍成員,才會列入排名。

《權力的游戲凜冬將至》排行榜系統詳解

上榜指南

  ①.盟友個人實力要在線

  聯盟排行榜是根據所有盟友戰力/消滅敵軍兵量總值進行排名的,只有聯盟的個人強大了,聯盟總實力才會在線,聯盟才有更多可能沖擊排行榜,所以聯盟個人戰力的提升與戰役的參與不要落下。

  ②.聯盟需要壯大

  所謂眾人拾柴火焰高,聯盟排名牽扯到所有盟友的總實力,若聯盟人數更多些,所加進總戰力/總消滅敵軍兵量值也會相應提升,聯盟在發展時發展更多人進入、一起變強也很重要。且聯盟人數越多,相應聯盟禮包福利也會越多,聯盟盟友也會獲得更多的資源、加速等獎勵,促進整個聯盟的發展。

《權力的游戲凜冬將至》排行榜系統詳解

  ③.盟友互助共謀發展

  聯盟還擁有為盟友運輸資源、增援盟友抵禦外敵、調遣軍團駐扎盟友領地、盟友幫助進行建築加速等互幫互助功能,領主們利用這些強大的功能,經常與盟友互通有無、共御外敵、一同加速各自領地的發展等,還可與盟友共同參與城堡爭奪等戰役,一同變強大的同時使聯盟登上排行榜單,成就那片大陸的聯盟傳奇。

《權力的游戲凜冬將至》排行榜系統詳解

世界排行榜

  世界排行榜顯示所有王國前百名頂尖玩家與聯盟,同樣也有[戰力排行]與[消滅敵軍兵量排行]兩個分排行。

  一個更大的排行競爭平台,領主們不僅需要在本國中脫穎而出,還要與其他國家的優勝者相比也毫不遜色才有資格角逐此排行榜。

  以上就是本專欄對排行榜系統的全部解析,領主們准備好以強大的實力角逐排行榜榜單,登臨鐵王座頂端了嗎?

來源:官方
作者:官方