《刀塔霸業》上分陣容推薦打

《刀塔霸業》上分陣容推薦打

上分陣容推薦

我的上分套路就是一種:一切轉戰獵法再轉大招。9人口算是成型,理想陣容是 船長,狼人,屠夫/末日,美杜莎,小黑,潮汐,冰女,光法,巫妖。能拿到失去天恩這就是6亡靈組合,對面的前排就會像紙一樣,拿不到失去天恩這就是4人類組合,44%的沉默概率讓你很容易搶到先手。

在達成理想陣容的過程中,我們可以有很多的打工仔,什麼兩星用什麼。比如前期的小鹿大樹,小小,海民,斧王,劍聖,甚至各種刺客都是可以的。總結起來就是要保證場上的組合是你的最高戰鬥力,能拿連勝就不要拿連敗。

開局之前先明確思路,最終我們的陣容是要朝着大招流走的,所以前期拿的將都是打工仔,不要為了糾結幾個對子而搜將,這是在透支中後期的經濟。

《刀塔霸業》上分陣容推薦打

1-10波,有錢人的煩惱,走私犯,失去天恩,無人能擋,這四個屬於必拿天賦,沒有的話就拿裝備。獸人不在我們的陣容中,所以戰鬥中鑄就不拿。

拿將基本上先拿戰士,小鹿大樹有就最好,沒有也不強求。對於小小和小黑的抉擇我是先拿小小,前期的兩星小小比兩星小黑厲害太多了。騎士來的多也可以考慮用一下,地精千萬不要拿,實在是太蠢了。

11-15波,這個時候有6人口,應該能湊到雙德魯伊/三獵/三戰,這個階段是經濟快速積累階段,一般不要搜將,為了吃一塊錢利息可以考慮賣掉打工仔對子,只留下7人口需要上的將。光法和冰女看情況留,畢竟是要8-9人口才能上的。15波的野怪是有可能出高級別罪犯的,要是能拿到這局基本就穩了。

16-20波,經濟好的16波就能上7,經濟差的17波也一定要上7,少吃一塊錢利息也沒事,這個時候少掉點血才是最關鍵的。然後根據場上戰鬥力考慮是省人口還是搜一下。如果場上全是一星,那就要搜一下增強戰鬥力了,不然可能一波就掉個十幾滴血。這個時候就留30塊存款,其他全花來搜將。如果場上兩星多,就提升人口增加戰鬥力。

《刀塔霸業》上分陣容推薦打

21-25波,21波升8,如果就剩30-40血,且戰鬥力不是全場最高,那推薦把錢花光,法師全賣,就打戰獵或者6獵苟名次了。如果血量還健康,戰鬥力馬馬虎虎,再決定是搜將還是升人口。這里有個很難抉擇的問題:8人口搜不搜美杜莎。8人口搜紫卡概率低,但是升人口又可能會被入,每次我都糾結半天。我的選擇是小搜一下,能搜到最好,搜不到就攢錢升9了,通過增加單位來增強戰鬥力。

26-30波,這個時候陣容基本就成型了,打工仔也都光榮下崗,有法師就上大魚和美杜莎組雙娜迦,有刺客就把一個戰士拉後。需要注意的是光法一定要兩星才能上場,一星光法甚至沒有一個兩星海民有用。

31波之後就是決賽圈了,這個時候的理想應該是潮汐先手踩大,船長接上船,美杜莎開大石化,然後光法一個波加巫妖連環霜凍,然後世界就清淨了。

來源:遊俠網