《怪物獵人世界》歷戰王熔山龍單人流程

《怪物獵人世界》歷戰王熔山龍單人流程

熔山龍怎麼打

打這個怪主要是為了鑄島熔岩γ和【原型】外觀,是最簡單的歷戰王也是最無聊的流程怪,只要能單挑滅盡龍,都可以試着刷一下。γ衣服在後期配裝的時候,可以多幾個技能。

首先是配裝,給個參考,技術不夠,面板來湊。

《怪物獵人世界》歷戰王熔山龍單人流程

炮手2必備,迴避距離3可有可無,其他部分配裝無異於日常輸出裝,個人是把平常的耳塞什麼的孔給去了,用的依舊是超模套裝騰龍校服——這里提一句,對騰龍套眼饞的萌新可以打每周任務得金色龍人票換魔獸大角,斬裂彈2000傷害左右(大概就是五六十發的樣子)斷尾,掠奪刀偷取其他素材,這樣東拼西湊很輕松可以獲得騰龍套,就不要給野隊添麻煩了。

攻略時多看總司令和aibo說的話,不要因為時間緊張,熟悉流程,就可以初見通關。

1,繞過散熱器官,從另一頭出來,爬上高處,盡量打下所有鍾乳石和柱子。

2,熔山龍被束縛住後,在熔山龍尾部的空地上等咩咩子,可以放兩個爆桶G,安幾個起爆龍彈等着。盡快擊退咩咩子,可以騎乘但沒必要。

3,擊敗咩咩子後會有一段時間的等待,可以找最近的散熱器官打一打,死了也沒關系。

4,抓住翼龍到城牆處,把城牆上的炮推一下對准熔山龍,全部放出去,路上撿一下右側的單發式拘束彈。

3,然後跳到船上,先把擊龍槍插進去。然後調整彈道,三門炮不斷射爆就行了,可以用翻滾裝炮彈,快一些。

5,在aibo提醒熔山龍在蓄能時,立刻停下手中的活兒,在弩炮那里放單發式拘束彈,實在趕不上也沒關系,城牆能頂兩次大招,而且調查團有概率會主動射拘束彈。

6,船上的炮彈箱會耗盡,這時候可以抓住翼龍上城牆,用城牆上的炮輸出就行了,可以順帶撿一下上面的單發式拘束彈。

這麼打,不用盯着散熱器官,21分鍾左右會穩定通關,如果咩咩子打的快的話,可以更快。

《怪物獵人世界》歷戰王熔山龍單人流程

在炮手2的情況下,一門炮5發炮彈可以造成216*5=1080傷害。鍾乳石砸中身體是500,砸中散熱器官是1000,傷害也不是那麼高,第一階段的輸出只是順帶,怎麼安全怎麼來。歷戰王熔山龍對固定傷害有削弱,所以盾斧超解、重弩擴散、銃槍炮擊打器官都不怎麼好使,個人認為除了拿賊弩轟,其他對器官輸出手段都不怎麼夠看(我要是有賊弩我會這麼打?)。當然也可以嘗試拿好武器快速幹掉咩咩子。

如果打散熱器官,到咩咩子出現前,可以打出3000上下的傷害的話,可以不用爬高去扔石頭。可以的話,配個幸運,結算時能多幾張熔山龍票,打這個怪真的很無聊。

來源:遊俠網