《全軍破敵 三國》戰役通關條件一覽

《全軍破敵 三國》戰役通關條件一覽

推薦攻略:

戰役怎麼通關

戰役通關就是成為皇帝,成為皇帝就是三王之後占領另外兩王都城,然後戰役通關了。

通關之後你是否非要拿下全中國版圖,你隨意,事實上極限通關你可能1/2版圖都沒點亮都有可能。所以不要說地圖走都走不完,因為大部分位置不用走。

《全軍破敵 三國》戰役通關條件一覽

如何成為三王就是聲望達到王的要求600聲望。

在第一個達到這個標準的勢力當前季度系統自動把當時第二第三的勢力列為王,也就是三王是同一個季度誕生的,三王之間之間所有戰略聯盟都會取消,且直接加一個-150派系關系,簡單說王之間會快速變成敵對關系!而且很難調和,只能武力征服!

《全軍破敵 三國》戰役通關條件一覽

此圖可以看出個人剛和孫策簽了一堆協議,現在說翻臉馬上翻臉了。

這一點告訴大家沒做好准備前要晚稱王的,否則如果你在地圖中間原本就2個敵人,稱王之後南北各一個王,你就四面受敵了,雖然不是不能打,但是會比較累。

廣積糧,晚稱王,這句話真是至理名言啊。

這說的是稱王壞處,稱王好處總有吧?確實有,解鎖2各超級兵種——乾坤軍,貴但是確實好用。

《全軍破敵 三國》戰役通關條件一覽

都說投石車IMBA因為1320的破甲傷害達到任何兵種都是死,但是如果對面電腦會靈活用散陣其實投石車砸不死幾個人的。

地坤護軍呢,傷害不亞於投石,不會誤傷,就是射程有點近。

但是如果雙方兵線焦灼在一起,2個地坤護軍隨便後面射兩發冷槍,好了對面全部舉白旗了。

地坤護軍免疫驚嚇+訓練有素+高近戰閃避,說白了就是如果不是當靶子被射沒那麼容易死,也不會被騎兵一沖就潰逃,但是近戰確實也沒用。

《全軍破敵 三國》戰役通關條件一覽

再說說乾天衛軍,豎排三個屬性說明了一個問題——耐操,不管近戰還是遠程。

也就是抗兵線一組抗兩組估計都是贏,會盾牆陣,也就是正面騎兵沖過來,騎兵殺敵100自傷1000。

上面一堆技能表達一件事,幾乎不會降士氣潰逃,還能降低對面部曲士氣,反正一句話正面作戰我乾天衛軍就沒怕過誰(投石車和地坤護軍那不叫正面作戰)。

當然乾天衛軍缺點不言而喻,如果沒人幫他打遠程,他這種爬的速度被遠程放風箏都要放殘,簡單點就是稱王以後你會多2個IMBA兵種,打非王勢力就是爸爸打兒子了(喜歡自動戰鬥的不要用地坤護軍,傳統弓手效果更好)。

《全軍破敵 三國》戰役通關條件一覽

第二個好處當然是多個丞相位了,本來就一個儲君加大行政優勢的,現在儲君+丞相2個位置加大行政優勢。

優勢有多大呢? 比如馬超+孫策+呂布的 領袖儲君丞相組合,他的騎兵是坦克一般存在。

換成內政官員比如全部壓腐敗的局外人或者郭嘉,你應該全地圖腐敗為零。

個人以為優勢有無丞相相差20%應該有的,這個無法完全數據量化。

內容總結:通關需要成為皇帝,首先必須成為三王之一,成王之後多2個牛逼部曲,多一個丞相位,但是會面臨四面受敵,基於此稱王之前無論戰爭人才儲備還是經濟體量要和另外2王拉開差距,以保證稱王之後快速發動多面戰爭直搗黃龍,快速成為皇帝。

來源:遊俠網