《多多自走棋》獸人法攻略

  多多自走棋獸人法攻略,獸人法陣容使用攻略。獸人法是一個中前期的陣容,大後期是比較乏力的,是一個很容易吃到分,但是不容易吃雞的流派。

  端游的法師現在可是呼風喚雨為所欲為,神法、六法、戰法、獸人法不一而足。今天講的獸人法,在手遊版本里獸人(洞洞族)弱勢,法師弱勢,可以說是弟中弟了,但隨着平衡性調整,早晚有出頭之日,各位提前學習,有備無患。

  獸人法就是4洞洞族加三法師的組合,關鍵在於龜仙人和薩爾要早來,沒有來的話不建議選用這套卡組。

  下面說一下流程:

  前期拿獸人(劍客、斧王、獸王(碎顱獵手)、薩爾),斧王有兩星即可,獸王兩星,劍客無限拿,藍胖一定要拿,然後是冰女,電棍。冰女在這套卡中很重要,前期就算上不了也不要錯過,5級最好能組成2獸人(劍客斧王有限傷)+三法師陣容(藍胖+冰女+任意法師),5級4經驗升6(有狼人拿一個上場,湊齊2人類+3戰士),用多餘的錢找找電棍,有電棍換下那個隨機法師,有薩爾和龜仙人就拿,沒有不強求。

《多多自走棋》獸人法攻略

  6級攢錢4經驗升7,升7這時候就可以找找薩爾和龜仙人中的一個,有哪個上哪個,有薩爾上薩爾湊4獸人,龜仙人來了就直接上就行了,這時冰女最好2星,以免龜仙人的技能放不出來,(這套冰女很重要,我沒上冰女因為我到7人口也沒找到冰女,當時我都不想玩了),這時候應該已經小有戰鬥力了,然後是4或者8經驗升8級,8級陣容應該成型了,但現在版本這陣容上8級基本已經快死了。

《多多自走棋》獸人法攻略

  8級首先前排都要兩星,劍客能三最好,薩爾、龜仙人、船長都要,船長換掉狼人,薩爾、龜仙人最好兩星,冰女2星但要接着拿。電棍兩星即可。

《多多自走棋》獸人法攻略

  然後就是拿橙卡,有砰砰最好,沒有的話拿潮汐(將來謎團加強了也可以拿迷團)8級8經驗升9級上橙卡(沒橙卡就先上海妖,9級再搜),這時候就成型了,但現在版本還是被吊打。我最好也就拖到過第2。

  升星方面:

  劍客三星,冰女要是能三星是最好的,其餘兩星就行。

  裝備方面:

  物理輸出給劍客和船長,劍客後期最好能給他個瘋臉(前期還是需要他的技能的),不要讓他轉,他的轉雖然免疫技能,但是如果對面有恢復能力,那就跟沒打一樣;而且還會白白被普攻消耗血量,肉裝均分給前排幾個戰士;回藍不太需要,因為有冰女,回藍能做成刷新(給控制)或者紅杖是最好的,做不成就沒太大意義了。

  站位方面:

  和地精三法一樣,龜縮九宮格就行了 ,前排可以獸王+斧王+潮汐+船長;第二排劍客、冰女、電棍;第三排薩爾+龜仙人。

《多多自走棋》獸人法攻略

來源:taptap
作者:老練的大菊花