《雲頂之弈》裝備套路分享

《雲頂之弈》裝備套路分享

相關推薦:

實用裝備套路分享

1、保連勝電療流:離子火花(大棒+負極斗篷)、電刀(女神之淚+反曲之弓)

適用英雄:

離子火花:前排坦克以及任何存活時間久的英雄,如派克(會自己突進去然後用E拉出來),後排的韋魯斯(射程遠,安全)

電刀:一眾ADC們都可以帶

解析:因為離子火花和電刀都是自帶基礎傷害的,在前期英雄們血量都不高的情況下可以迅速地完成清場,前期有一件保連勝,有兩件爛分怎麼都到手了。

《雲頂之弈》裝備套路分享

2、法師鳥盾流:鋼鐵烈陽之匣(大棒+鎖子甲)

適用英雄:

在三法、三法三元素甚至是六法陣型中,中心的那個法師,通常會是璐璐、龍王、死歌等等。

解析:由於法師身板比較脆,能夠套兩層厚厚的盾能保護他們放出技能,至少要有兩個鳥盾給到中心的法師,第三件同樣是補法強裝(帽子、盧登、火花)或者三鳥盾。鳥盾很容易追,因為大家都太忽視大棒的強力了,而三法成型時間其實很早,六七人口左右配合鳥盾能打出很好的效果。

3、冰心罰站流:冰霜之心(女神之淚+鎖子甲)

適用英雄:派克、卡特

解析:刺客帶雙冰心真的太太太太太頂了,尤其以卡特(小彩旗能抗又能打了解一下)和派克(減攻速又帶控制)為最,跳進去對面後排,攻速減干淨,技能放不出,兩位刺客都不要追三,雙冰心是很難死的。

4、德萊文、幽夢之魂(暴風大劍+鏟子)

這是虛空三刺(卡茲克、卡特、德萊文或者四忍者三刺(AKL、劫、德萊文))或者虛空六刺的關鍵裝備,德萊文變成刺客後直接和對面後排剛正面,真的是兩斧子一個小朋友。這樣玩的好處是AD裝備能夠給到AD核心德萊文,而不是僅僅靠AKL打輸出,並且德萊文是版本最強單核。

5、火男韋魯斯、斯維因 貓(無用大棒+鏟子)

這是一個很有想象力的套路,三元素四惡魔六法,成型基本必雞,但是難度非常非常大,因為它需要不只是一把鏟子,前期必須賣血去拿到鏟子,我被一個主播用這一套打爆過,那一把他整了五個鏟子,4血鎖了十幾個回合順利吃雞。

6、千珏、暗裔(女神之淚+鏟子)

四游俠的老母親,後期無腦外掛的暗影雙人組(另一個是死歌),我最喜歡的單卡之一,千珏的惡魔意義在於和韋魯斯形成配合燒藍,同時,只要有女神之淚,對千珏就很有好處。

《雲頂之弈》裝備套路分享

來源:遊俠網