《雲頂之弈》虛空游俠陣容分享

《雲頂之弈》虛空游俠陣容分享

相關推薦:

虛空游俠陣容分享

陣容

《雲頂之弈》虛空游俠陣容分享

虛空游俠真正成型或是啟動的方式有兩種,一種是在8人口4游俠3虛空2鬥士2極地千珏和大蟲子來的時候,有句話說的好一靠羈絆二靠控制,那麼大蟲子和豬女加極地的控制可以讓你把敵人按在地上揉擰5s以上,還有一種是拿到電刀和颶風到的時候,這個我們後面再說。而憑借着陣容中的多重控制(大蟲子,豬女,寒冰,挖掘機和極地羈絆),後排的保命能力和輸出能力(千珏大招後排不死),陣容有着出色的穩定性,加上虛空羈絆讓隊伍無視50%護甲,真正讓對方的前排變成白紙瞬間爆炸,在PBE測試中全在前四,上分十分穩定。

棋子

千珏:核心,有多少青龍刀(女神淚+大劍)就給他多少,無限千珏大了解一下

大蟲子:核心,鬼書(大腰帶+大棒),其他隨意

寒冰:核心,電刀(女神淚+反曲弓),颶風(金鏟子+負極斗篷),其他攻速吸血拉滿就行

(PS:在雲頂之奕美服測試服中有個和正式服不一樣的裝備機制颶風的額外攻擊會觸發裝備電刀的充能和極地的羈絆的控制效果,搭配游俠羈絆的攻速加成效果非常非常的爆炸)

《雲頂之弈》虛空游俠陣容分享

因為虛空游俠可以裝備啟動,而且射手是要發育的,所以吃連敗是非常的舒服的(在雲頂之奕中每隔幾局大家會進入一個大家自選獲得有着裝備的英雄,開局大家就會遇見,這個機制是按由最後一名向第一名的順序兩個兩個的選上去),所以前期可以為了拿裝備而賣血去拿到需要的裝備,運氣好連勝白嫖就跟不用說了。連敗情況下不升人口定向獲取裝備,先白嫖虛空和游俠單卡,有對拿對,保證可以打過野怪,存下50塊下再升級,血量不夠賣兩撥可以升人口D找單卡,連勝5人口升級人口一次,6人口升級人口兩次,然後存50塊錢直線拉8。

前期

騎士,貴族,鬥士虛空羈絆可以選擇,要留的除了成型陣容外,還可以留德瑪西亞,諾手和螳螂,第一手自選英雄搶金鏟子、反曲弓。

中期

拿到3虛空和2游俠慢慢混出裝備和經濟,就是兩個字賣和混,存到50塊錢後開始升級,吃50塊的利息,保證經濟。

後期

這個時候來到了8級是賣不動血的時候了,而且大家也都成型開始激烈淘汰,D花掉你的金幣到20塊,迅速找到全陣容單卡2級後再留錢,之後再考慮升9,白嫖3級單卡,把混出來的電刀、颶風、青龍刀等裝備分別給到在上面棋子部分的寒冰、千珏、大蟲子等上,之後就是白嫖三級單卡,座等爛分或是吃雞了

《雲頂之弈》虛空游俠陣容分享

來源:遊俠網