《拉結爾》游戲技巧匯總

  今天為大家帶來的是拉結爾游戲技巧匯總,新手技巧一覽。這里匯總了一些游戲內的玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

游戲技巧匯總

《拉結爾》游戲技巧匯總

  首先,寫一寫關於能拿到的小福利部分。

  在某寶搜索拉爾cdk,用四塊錢就可以買到13個兌換碼,總共三百多綁鑽,很多兌換券,三個寵物,還有很多的零零碎碎的東西,最好的是可以拿到正常拿不到的三個稱號,暗黑的/大菠蘿/黑暗探索者。還是很劃算的。

  下載一個心悅俱樂部,可以領很多東西,每天簽到禮包,每周禮包,每月禮包,還有充值禮包,如果是QQ版本,QQ游戲中心也是如此,每天都會送一些東西,價值比較高的就是綁鑽還有天使的庇護,強化石等等。隨便放張圖,並且還能得到現在游戲里面拿不到的東西——精煉原礦,這個在游戲里面還沒有開發,根據描述是洗裝備屬性的東西。

《拉結爾》游戲技巧匯總

  現在酒館的分享沒有了,可能有些人不知道的是,天賦頁也每天可以分享三次噢,六綁鑽一天。

  在成就——挑戰——獵魔錄里面會有一些你完成了的任務,這個沒有紅點提示(話說不知道現在更新沒有),自己去找,能領到蠻多寶石。

  玩威信騎寶石建議不要去特意用綁鑽買魔抗寶石,因為性價比很低,因為不適用於其他職業或流派,在高層無限深淵和高層魔鏡中威信流派並不理想,最致命的原因主要是沒有位移不夠靈活,並且傷害不夠,因為魔抗堆積提高的傷害不如別的職業堆攻擊傷害提高的多,所以騎士想要爬高層的話還是得轉守護封印4+2或者3+3。

  樓上雖然黑了一下這個流派,但是不得不說這個流派在日常清其他任務方面實在是太輕松愜意了,走路刷怪,所以我非常喜歡。

  寶石是這個游戲最最最坑的地方,最貴的點,所以大家前期最好往生命攻擊方面堆,玩這個威信流派不要買特意買魔抗寶石哦。

  如果你沒有時間玩,如果某天沒有時間玩的話,首要的完成的有四項,試煉之地(工會貢獻買雜貨鋪)——奈落之地三次(獲取魔境鑰匙)——世界地獄任務鏈三次(獲取深淵鑰匙)——競技場五次(競技點買雜貨鋪)。

  所以大家每周開始的疲勞不要一股腦刷完地獄世界,保證每天都可以刷到三個完成任務獲取深淵鑰匙(我就吃了虧了)。

  完成了上面這四項若果還有時間的話就去地獄世界刷boss,把地圖拉到最小會給你顯示哪個區剩下幾個boss,這個是會每天刷新的!

《拉結爾》游戲技巧匯總

來源:百度貼吧
作者:FATE丶ice