《多多自走棋》法師與刺客對比分析

  多多自走棋中有很多職業,法師和刺客哪個好呢?今天就為大家帶來了多多自走棋法師與刺客對比分析!千萬不要錯過呀!

法師與刺客對比分析

  不多說,看圖本人段位不是很高堡壘六,上個版本不說了,基本玩得戰獵,這版本神旗子出了之後也是一股腦得跟風玩神法,我估計廣大棋友跟我一樣前期就死死圍繞一費的神羈絆布局,這是非常錯誤的,講實話你不胡的話真的弱的一匹。一局中我少說點至少三四家神法吧,之前上分有我比較喜歡的兩套陣容,一套是戰法,一套是騎士,戰法的話我喜歡的原因是有控制有輸出,船長開個大很克制神法,根據手牌和局勢你也可以上龍騎,盤羊騎士組六人類buff,兼容性很強,缺點是key牌都在四費,成型較慢,屬於中後期卡組,前期容易被雪入,特別是面對前期就成型的光羽族。騎士我就不多說了,基本碰到法師都拿騎士,我個人感覺也就那樣。

  下面是重點,我最近幾把才愛上的職業刺客,不得不說刺客是真的強,一般一局中拿刺客的不多,兩三家。玩刺客的奧義在於單卡的質量,除了沙王其他都追求三星,前排的標配是熊德和大樹,人口基本八人口就能吃雞,搜卡千萬別上九,你搜刺客卡除了關羽刺客的幾率會大大減少,基本思路就是你八人口用多出的利息搜起來找三星,等到你三星差不多了再上九找光羽刺客的三星,關於前排基本是熊德和大樹,前期可以什麼地精阿,岩之靈代替下,如果你狼人和船長來的話也可以當前排遇到法師比較多的話。感謝採納,如果需要什麼補充的話希望大佬們提點建議

《多多自走棋》法師與刺客對比分析

《多多自走棋》法師與刺客對比分析

來源:taptap
作者:達爾文AI