《蒼藍誓約》阿蒂格利埃爾戰姬情報一覽

  「Ciao!指揮官!阿蒂格利埃爾,今天也帶着從妹妹那里繼承的名字精神滿滿地快樂生活着!」

阿蒂格利埃爾性格揭秘

《蒼藍誓約》阿蒂格利埃爾戰姬情報一覽

  阿蒂格利埃爾是個性格活潑、自由奔放的戶外派少女,迷彩塗裝的艦裝更是與她的外形相襯。她的膚色與其他戰姬相比更深一些,身上有着明顯的曬痕,這是高強度的戶外運動所致,不過她也似乎樂在其中的樣子。

  地中海的陽光和風土人情養成了她隨性直接的溝通方式。比起正式的問好,阿蒂格利埃爾更喜歡把口語化的意大利語「Ciao」掛在嘴邊。因為直腸子的性格,阿蒂格利埃爾在與大家溝通時常常想到什麼就說什麼——很顯然這種機關槍似的表達方式並不能明確地傳達她的意思,所以她還會在最後補充自己作為前提卻沒有說出來的部分,頗有「倒裝句」的意味。這種獨特的口氣也不失為阿蒂格利埃爾的萌點。

  情感豐富的阿蒂格利埃爾有着感性的思維,一板一眼的邏輯在她的詞典中並不存在。喜歡交朋友的她對於其他人總是表現出異乎尋常的關心,雖然有些自來熟,但誰又能拒絕陽光的她所散發出的魅力呢。不過這種外向的性格終究和某些極度室內派無法完美相處,往往要上演一出熱情的狗猛舔一臉嫌棄的貓的鬧劇。

阿蒂格利埃爾的另一面

《蒼藍誓約》阿蒂格利埃爾戰姬情報一覽

  雖然外表和心態都是個正值青春年華的少女,但阿蒂格利埃爾對先進的電子產品卻相當排斥,認為聊電話不如直接去見朋友,友誼的熱情一定要當面傳達才不會減分。

  意外的是,給人留下整天瘋玩印象的阿蒂格利埃爾對家務非常擅長,雖然她本人對自己只會做家常菜這件事感到有些不好意思。不過有了阿蒂格利埃爾,真朱灣基地的伙食說不定能夠得到拯救。

  實際上,「阿蒂格利埃爾」並不是這個活潑奔放的少女的本名,而是繼承自她的某位姐妹。雖然尚未得知她過往的經歷,但說着「要連妹妹的份好好活着」這樣的話的她,依然昂首闊步地向未來邁進着,也難怪能夠擁有着數倍於常人的活力了。

  《蒼藍誓約》中的阿蒂格利埃爾作為驅逐艦,在雷擊和機動能力上有着出色的表現。阿蒂格利埃爾發動魚雷攻擊時,會優先選擇航母作為攻擊目標。在魚雷命中敵方艦船時還能夠附加「進水」Debuff,且在「進水」效果結束時,目標還將受到一次額外傷害。阿蒂格利埃爾被敵人選為攻擊目標的概率較低,增強了其在作戰中的生存能力。

  作為驅逐艦,阿蒂格利埃爾面對航母時展現出的威脅性可以說是「噩夢」般的存在。指揮官們可以根據自己所面臨的戰況和編隊喜好,讓阿蒂格利埃爾發揮出她真正的實力。

  在小小身材中蘊藏着巨大能量的阿蒂格利埃爾,以別樣的身姿在蒼藍海域中奔跑着。用「日燒」作為勛章的她所釋放出的滿滿元氣,有沒有「灼燙」到指揮官們的心呢?

來源:互聯網