《多多自走棋》龍騎流攻略

  多多自走棋龍騎流攻略,3龍6騎使用攻略。龍騎流是一個8個人口就可以完美成型的陣容,但是這確實是一個中後期的陣容,前期比較弱。

《多多自走棋》龍騎流攻略

  首先這個陣容名字叫三龍六騎,很明顯就是把全部三條龍(有紅色的龍首標志)和全部六個騎士(粉色的馬頭標志)全部擺上去就行了,總而言之就是商店里只要看到龍或者騎士就全部買下來。

  這是一個中後期陣容,前期比較弱,所以可以適當賣賣血,如果把握不好尺度,那就商店里有需要的將就拿,沒有就不要用刷新,一直攢錢,攢到五十塊,利息最大化之後(每回合5塊)花超出五十的部分,一直保持每回合收益最大。

  升級流程是:前期拿幾個能打的湊合一下,有騎士優先拿騎士,龍的話金幣少可以先不拿,前期一次經驗不加,到達五級的時候上陣4騎士加上蝮蛇(毒液),一直勾延殘喘到5級4經驗,基本上就能有50塊以上了,然後加一次經驗到六級,上陣4騎士兩龍,然後6級4經驗的時候加三次經驗(用超過五十的那部分錢)升到七,7級開始逐漸把自己的陣容都升到二星,然後7級8經驗左右就可以生8級了,需要20塊最好提前准備出來,升八之後把核心位置盡量升三星,然後你的陣容就成型了,三龍六騎一共就需要八個位置,都成型了之後開始找拿大鐮刀的那個靈魂收割者,找到了之後看錢多可以升到九,然後上他,就完成了,這個陣容9個格子完全可以吃雞。

  升星方面:這個陣容里龍騎士(既是龍又是騎士那個)是絕對的核心,而且一定要升到二星,二星龍騎有范圍攻擊,輸出有質的飛躍,龍騎士是史詩卡,7級出現概率是10%,8級是15%,建議在這兩個等級開始找;露娜(騎着白色海豹的女騎士)是輸出核心,要三星;蝙蝠騎士很便宜,能三星的話可以三星;混沌騎士(騎黑色海豹的騎士)是肉盾兼控制,要三星。其他的都兩星就行了,不要拿多餘的將浪費錢。

  裝備方面:攻擊和攻速裝優先給露娜,最適合裝備是瘋臉和大雷錘;肉裝可以先給混沌騎士,再依
次分給其他幾個前排騎士;降魔抗的優先給綠的龍,然後是藍的龍;攻擊加法力值的給後排兩個龍,受傷加法力值的可以給盤羊騎士和死靈騎士。

  站位方面:在角落里規劃一個3×3,露娜在最後一排角落里,光鱗龍站她旁邊,毒液再往旁邊一格,倒數第二排靠外側放龍騎士,龍騎士可以比這個3×3再往外放一格,第二排最靠里放蝙蝠騎士,第一排最外側放混沌騎士,然後是盤羊和死靈,靈魂收割者站隊伍正中間就行了。

來源:taptap
作者:老練的大菊花