《拉結爾》魔石填充材料攻略

  今天為大家帶來的是拉結爾魔石填充材料攻略,魔石填充材料詳解。這里匯總了關於魔石填充材料相關的內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

《拉結爾》魔石填充材料攻略

種類詳解

  一共八種,兩塊肉,兩塊石頭,兩只蘑菇,兩只瓶子

  龍蜥腱肉:技能攻擊力

  蛟鱷腱肉:魔法抗性

  嵌紅石:魔法穿透

  嵌腥石:攻擊力

  煉血菇:普通攻擊力

  煉紅菇:護甲穿透

  高級燃煋劑:物理護甲

  高級余煋粉:生命值

關於產出

  1.每日限時挑戰任務,限時挑戰的開啟方式是當日任務活躍達到40點/80點,任務獎勵固定,有的任務可產出黃色/藍色填充材料2個。

  2.每日世界地圖地獄難度任務,每環有幾率產出隨機填充材料一個。

  3.伊薩南沙城中心/鐵城堡隱匿洞窟隨機出現破壞山谷副本,在洞窟中踢罐子產出藍色/白色填充材料,數量隨機。隱匿洞窟隨地圖一小時刷新一次。

  4.魔鏡爬高,固定獎勵橙色填充材料。

  5.氪金,隨機產出填充材料包

關於合成

  兩個起合,隨機產出,幾率分別為極低,低,較低,一般,適中,較高,高,極高。有公式,但是全看人品。一切合成都是幾率的,投資有風險,賭博需謹慎。

關於常識

  橙色填充材料回溯是無損的,其餘填充材料大幾率無法回收。可用橙色材料來賭前幾個孔位的極限屬性,方法就是填充,不極限回溯,再次填充。最後用其餘顏色補足剩餘屬性。盡量選擇下限超過剩餘屬性的材料防治暴斃。多餘孔位按需填充。

隱匿洞窟速刷方式

  自己的兩張圖刷完之後,加入別人的隊伍再刷這兩種,重復。隱匿地圖是隨地圖生成隨地圖消失的,不會影響他人收益。加隊伍可以選擇加入隊伍中的奈落7層,單刷奈落7需要時間,這樣你加進去不會影響別人進度,也不會出現踢罐子時候被踢的情況。

來源:百度貼吧
作者:干貨君