《全軍破敵 三國》雙傳奇劉表破局心得

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》雙傳奇劉表破局心得,希望對大家有用。

首先劉表開局選擇是很重要的,對於劉表來說袁術是最好的隊友了,開局蔡冒給自治換糧食然後解放騙錢騙道具,黃祖給自治騙道具,那黃祖蔡冒那騙的垃圾加錢找孫堅騙玉璽,聯姻騙呂布,然後和袁術聯姻給錢給正統好感拉高,然後宣董卓打下江陵,順路就把蔡冒滅了,然後打何儀打下鐵礦後會認識曹操,一般必宣你。

把汝南的礦打下來後送給袁術換軍事支援,然後解放黃祖騙錢,然後繼續打何儀,何儀滅了後回身打黃祖,黃祖滅了,汝南的礦一般都會被曹操打下來,再回身大戰曹賊即可,這個時候一般有兩隊兵了劉表呂布一隊,黃忠加其他一隊,孫堅一般都會死,變成吳夫人,分一隊南下打下長沙郡就可以和吳夫人停戰,然後南方一隊直接長沙順流而下直指揚州抄曹操後路。

正面繼續打,滅了曹操,山東諸侯都軟腳雞,打一兩仗就可以附庸當狗,這個時候袁術和山東諸侯就是你的屏障,會在黃河上和河北諸侯大戰,你就全軍南下攻鄱陽新都建業,後面怎麼玩都行了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》雙傳奇劉表破局心得

來源:NGA
作者:野生⑤