《全境封鎖2》全武器優缺點評價

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》全武器優缺點評價,供各位參考。

狙擊步槍傷害單發爆頭傷害是最高的,但是對沒有頭的敵人表示力不從心啊!復仇女神人手一把副本變成屠殺。

輕機槍有這非常好的持久輸出能力但是射速慢換彈時間長(奇特槍套已經解決了)孤星加大鴨梨一代傲嬌臉。

沖鋒槍目前沒有什麼優點,也沒有什麼缺點因為現在對暴擊流不友好,(希望以後沖鋒槍基礎傷害提高50%)因為沖鋒槍傷害應該比突擊步槍高啊。

步槍明顯是一把特化暴擊流的武器但是目前裝備加暴擊率和暴擊傷害的收益過低(還有一點一點的很累手,希望第二天賦添加按住連擊功能也是給手槍一個福利)。

突擊步槍平民級武器,射速高傷害低,傷害高射速低,加成沒有一代實用的破甲效果(一直給人一種錯覺以為是一把很好用的武器)。

散彈槍近距離武器,實用性比較低彈藥少傷害高,彈藥多傷害低(目前雙管獵槍PVP有秒殺效果M組是不是要削弱一波啊)。

左輪手槍一直沒有什麼亮點的武器,現在只有在個別人手中使用會變得不一樣(奇特槍套改變了左輪手槍的命運)。

手槍非常累手指頭的武器,手槍盾的未來一片手指頭痛,鼠標用宏真的不是掛啊!

連發狙擊步槍打牌套裝的福利,搭配特化狙擊步槍大家認為是bug嗎?我感覺不是啊!

特化狙擊步槍終於像個樣子了啊!特化榴彈發射器刷新點清怪利器!特化爆炸弩箭針對重裝給個僵直!特化加特林丟人的傷害丟人的射速!

我現在用的套裝是奇特槍套加犀牛左輪手槍,用時間長了手指頭會痛。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》全武器優缺點評價

來源:全境封鎖2吧
作者:不必死