《雲頂之弈》6法雙鳥盾無敵套路分享

《雲頂之弈》6法雙鳥盾無敵套路分享。

美服現在玩6法師的人少,所以沒人搶核心裝備,也就是雙鳥盾。但是玩這個套路需要前期的運營,不是無腦d,而是按照發牌員的意見來平穩度過前期,快速升人口找法師。

核心

這個陣容的保護核心是露露,雙鳥盾加大帽子,能給周圍一圈法師加到2000血的盾,白條比血條還厚一倍,對面基本上白條還沒打完就嗝屁了。只要露露不死,就能無限變大加擊飛。輸出核心是龍王,一般會給他青龍刀加大天使,幾s一噴,還有龍女的魔免。

控制核心有很多人選,像莫甘娜,納爾,大蟲子,都帶團控,莫甘娜是必選的,法師體質,我個人認為納爾團控還是比大蟲子給力一點,而且他和龍女,豹女或者烏鴉湊三換形的羈絆,看發牌員給什麼吧。有條件的話可以給大蟲子肉裝,團戰能多控幾次。

其他法師

再講一下其他法師,前期多拿卡薩丁,很容易湊2星,而且戰鬥力不弱。狐狸容易打假賽,因為老是q空氣,純粹是湊6法師用的。小法最好能升兩星,可以秒殺一星怪。莫甘娜位置可以稍稍往前,這樣可以控到更多的人。後期可以用死歌換狐狸或者卡薩丁,沒有刺客切的話很頂,無差異aoe。還有馬上要出的卡牌也是法師哦,到時候湊6法師就更容易了。

運營思路

前期

開始一輪先搶大棒,其次護甲,這都是合成鳥盾的必要配件,如果選到大棒露露,那麼恭喜你,這把天湖了。1到3級可以優先選卡薩丁,豹女,狼人,狼人豹女的狂野羈絆在前期還是很好用的,兩心豹女一個打兩個,誰用誰知道,有攻速可以給豹女。手順能連勝的話就升人口上怪,手不順就連敗吃利息,這樣選秀能選到核心裝備,看你自己的選擇。

中期

我們還是穩定發育,選秀無腦大棒加護甲,沒有就水晶,或者任意法師也可以,我們的核心裝備是雙鳥盾加帽子,能湊齊的話其他裝備可以隨機應變。人口升到4之後法師出現的次數就多了,如果沒有也別急著刷,攢錢吃利息升人口,人口越高法師出現的頻率越高。

可以拿一些怪湊羈絆,比如任意三法師,火男莫甘娜雙惡魔,大蟲子狼人雙鬥士,狐狸狼人豹女納爾四狂野,保證自己的血線,因為6法師到後期才開始發力的。站位的話狼人卡薩丁莫甘娜頂前面,中間是露露,兩邊可以是小法,狐狸,後面是豹女,站成六邊形,這樣所有人都能吃到露露的鳥盾。

後期

後期我們基本就無敵了,龍女換狼人,和龍王雙龍魔免,納爾換豹女,有死歌的話換狐狸,小法,或者卡薩丁,再加一個烏鴉,這就是我們的9人口終極形態,6法師加3換形加雙龍魔免。但是一般拖不到這麼大後期對面應該就gg了。

8人口的話可以上6法師加2虛空加2惡魔,也就是火男加大蟲子,火男加大蟲子的aoe也是很猛。喜歡機器人的同學可以帶個機器人,有6法師的法術加成一勾一個德萊文。

《雲頂之弈》6法雙鳥盾無敵套路分享

來源:雲頂之弈吧
作者:被綁架的baby