《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  《火影忍者OL》重吾的登場讓一些沉睡的強者覺醒,其中鬼童丸相當有潛力。讓我們一起來看看重吾的技能挖掘。

  重吾的BUFF讓某些忍者的爆發力大大增加。滿血初代火影吃了十人衛半套就直接秒了,實戰吃完全套滿血外加有數千盾在身也可能直接躺。

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  重吾的出現讓之前很多沒有想過的隊伍都誕生了出來。

忍者技能搭配分析

基礎搭配:兜重吾

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  分析:目前兜重吾極大的挑戰了主流的暗部流或者千代流。兜有兩個優勢,其中一個是普攻奶量目前最大。另外一個優勢是兜的被動間諜,兜可以偷到對手千代的普攻次數,天藏的免疫盾奧義,土主的普攻盾等等。面對土暗部,千代小李等等隊伍能把對手的千代加的普攻次數和疊盾效果拿過來。憑借這個優勢,有玩家在斗祭實現了越戰十萬的實績。

延伸搭配:飛燕奶血陣

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  分析:千代和天藏目前被兜針對得很厲害。因此也有思路把千代更換為阿斯瑪【飛燕】來提升普攻次數。把飛燕阿斯瑪和兜以及水主站同一豎排,奶血能力簡直是無恥。並且這個隊伍在實戰中,可以水主和兜都上負重4+櫻花2的飾品搭配,想強行切死他基本是不可能的。

變化型搭配:刷新流治療重吾

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  分析:重吾加血流一般比較害怕點燃,以及第一回合奶血的干擾。我們可以用止水的控制來掩護我們的奶血戰術。並且我們選擇A疾風櫻搭配櫻花套可以實現每回合奧義奶血。另外一個回血手段我們選擇風主的被動治癒之舞,這個治療被動配合櫻花套治療效果很足。我們以櫻花套疾風櫻+風主治癒之舞的方式來實現重吾的滿血量。實戰中第三回合可以奶滿,速度雖然不算快,但是配合止水的配合容錯率很高。

隊伍推薦

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  應用場景:實戰,組織戰。競技場由於飾品關系,啟動慢

  隊伍特點:能抗能打,組織戰配合隊友是大殺器

  操作指南:君麻呂用查克拉套,重吾用負重套,土主查克拉套,兜輕風套4+櫻花套2。這個隊伍在對抗主流的土主千代李的情況下,理想狀態越戰10萬也是可能的。兜能吃到對手的加成,千代普攻次數,對手天藏的免疫,土主的解控等等。實戰配合飾品和忍具,一回合奶滿重吾也很常見。滿加成的君麻呂必殺技傷害在實戰是相當的夸張。

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  應用場景:泛用。實戰強度高兩個檔次。

  隊伍特點:超強奶血能力,在初期拉開屬性差距。

  操作指南:實戰使用3負重,甚至4負重套的思路。水主和兜使用負重4+櫻花2,重吾使用負重4+櫻花2,阿斯瑪負重或者輕風。水主使用百豪被動,第一回合先手開治療騙打斷和控制,水主免疫定身和睡眠,因此第一回合只怕止水。只要開出來,配合阿斯瑪的普攻次數,水主和兜一通狂奶,屬性就上去了。配合負重套,暗部隊也切不動(實戰狀態)。如果對手輸出跟不上,很容易產生我方血越打越多的情況,滿血狀態下的重吾,阿斯瑪,兜的傷害都是驚人的。

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  應用場景:泛用,這一套在競技場還算不錯。

  隊伍特點:風主刷新型控制型奶血,有奇效

  操作指南:這一套是目前少有的,競技場實力和實戰比較接近的。用止水的控制掩護我方風主和疾風櫻的回血,配合風主刷新,效果挺好。比較克制那些點燃控制留。

實戰分析

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  上圖是貼吧朋友的分享,越9萬虐土千代。兜能偷對手土主普攻疊盾,天藏奧義免疫和盾以及千代的普攻次數。一個兜偷對面三個忍者的技能,這個克制是非常巨大的。

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  斗祭同戰戰鬥,第一回合重吾滿血,第二回合這種加成下的重吾奧義起手跟上SS千代的打貓連擊,直接秒殺對手滿血小李還帶近萬盾。滿血碾壓勝利啊。

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  止水暗部雷根,第二回合重吾奧義直接秒殺對面卡卡西。還普攻點殺人呢,不需要的,一拳送走。至於他的止水嘛,混亂了我的兜,然後他開了天藏奧義把我兜的混亂解了!這個問題忍戰都得注意,天藏的奧義是可以被兜偷走的,因此組織戰遇到兜重吾的話,天藏奧義不要亂開。

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  S級橫掃SS組,各種越戰。可見重吾隊目前的主流隊伍有很大的沖擊。

《火影忍者OL》重吾的技能挖掘

  排位,一樣的。高血量的重吾奧義起手,可以秒殺對手的卡卡西。目前排位看到什麼千代隊,暗部卡卡西隊,沖上去就是點。

  總結:目前競技場測試隊伍已經不太準確了,隊伍要拿去實戰去檢驗。重吾在實戰環境是非常強勢的,能搭配他的飾品,忍具都太多了。而且有一些非常有潛力的忍者可以搭配重吾,我們可以以後分享。

來源:官方論壇
作者:奈何