《QQ飛車手遊》地獄霸天虎改裝攻略

  QQ飛車手遊中全新B車地獄霸天虎大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了QQ飛車手遊地獄霸天虎改裝攻略,告訴大家地獄霸天虎怎麼改裝,想了解新車的朋友千萬不要錯過。

地獄霸天虎改裝攻略

  地獄霸天虎作為游戲中霸天虎的升級版,更是一輛可以免費獲得的車輛,在玩家中,是非常普及的,玩家在獲得了車輛後,肯定是想要提升車輛的性能屬性的,玩家可以通過改裝來對車輛進行提升,車輛不同方面的性能,都是能夠通過改裝來進行提升的。

  游戲中不同的車輛側重點都是不同的,有的車輛的性能和特性都適合在彎道上使用的,而有的則是適合在直線上進行行駛,玩家在進行強化的時候,就應該根據賽車的特性和性能來機進行強化,將賽車薄弱的地方進行強化,但是也不能放棄提高車輛的長處。

  像地獄霸天虎這輛賽車,在原來霸天虎的基礎上進行了一定程度的強化,不管是在哪個方面,都是不會遜色於霸天虎的,尤其是在車輛的轉向能力上,這輛賽車的性能是絕對的B車王者,甚至於一些A級車輛相比較,都是要強點的,玩家就可以針對這方面,對車輛的轉彎能力進行強化,同時對車輛的其它方面,例如聚氣能力進行補充強化,短板可以有,但是不能夠太低。

《QQ飛車手遊》地獄霸天虎改裝攻略

  玩家在進行強化的時候,其實是沒有必要將懸掛和引擎都強化得很高的,引擎雖然重要,但是也不是越多越好的,不僅容易失敗,還很浪費錢,玩家在提升到一定的程度就可以了,沒有必要浪費太多的錢在這上面,畢竟說到底,這也只是一輛B級賽車,再怎麼提升,都是不如A級賽車來得值的。

來源:遊星空
作者:修凡客