《QQ飛車手遊》地獄霸天虎評測

  QQ飛車手遊中全新B車地獄霸天虎大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了QQ飛車手遊地獄霸天虎評測,告訴大家地獄霸天虎怎麼樣,想了解新車的朋友千萬不要錯過。

地獄霸天虎評測

  作為一款新上線的B級賽車,如果玩家對這輛賽車有所了解的話,不難明白,這輛地獄霸天虎就是霸天虎的升級版,在所有的B級賽車中,這輛地獄霸天虎的性能毋庸置疑,是足以稱得上「頂級B車」的,甚至在某項屬性上,相比較起A級賽車,這輛賽車也是完全不虛的。

  在性能方面,這輛賽車與之前的霸天虎一樣,毫無疑問是已經達到了B級賽車最頂級的配置了,甚至可以跟某些A級賽車一較高下了,尤其是轉向能力,這輛賽車完全是可以與A級賽車相媲美的,有一部分的A級賽車甚至無法與之相比較,所以在性能上面,這都是一輛足以傲視B車的賽車。

  其次是在外觀上,以黑色為主色調的地獄霸天虎,相比較起前作霸天虎,更是增添了幾分霸氣,黑色主色調再加上以紅色為搭配的外觀,讓不少玩家都對這輛賽車心儀已久,在外觀上,也足以稱得上是中上流級別的,對於喜歡外觀霸氣點的玩家來說,這是輛不可多得的賽車。

《QQ飛車手遊》地獄霸天虎評測

  地獄霸天虎,作為以霸天虎為模板,再其基礎上進行升級的賽車,這輛賽車不管是從外觀還是性能上看,都是在B 級賽車中頂級的存在,其轉向能力更是比部分的A級賽車還要強悍,但這輛賽車的缺點也是很明顯的,在聚氣方面,可能只是處在B級中流的程度,但與車輛整體比較起來,這都是一輛不可多得的好車,玩家一定不要錯過了。

來源:遊星空
作者:修凡客