《QQ飛車手遊》地獄霸天虎怎麼獲得

  QQ飛車手遊中全新B車地獄霸天虎大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了QQ飛車手遊地獄霸天虎怎麼獲得,地獄霸天虎獲取指南,想了解新車的朋友千萬不要錯過。

地獄霸天虎怎麼獲得

  車輛獲得方法:玩家在7月6日—7月9日之間登錄游戲,就可以領取到這輛B級的地獄霸天虎了,而且還是永久的車輛。

  因為這輛賽車是QQ飛車一周年的福利,是免費贈送給玩家的,玩家現在只要登錄上游戲,就可以領取到這輛B級賽車了,在這四天的時間中,只要玩家有登錄上游戲,就有資格可以獲得到這輛永久的地獄霸天虎了。

《QQ飛車手遊》地獄霸天虎怎麼獲得

  地獄霸天虎不論是外觀還是車輛的性能,都是處於B車頂級的,可以說除了A車之外,這輛賽車的性能是最出色的了,只要玩家改裝的好,就算是A車,也未必能夠比這輛賽車來得優秀,目前是可以免費領取到這輛賽車的,喜歡的玩家趕緊去游戲中領取吧。

來源:遊星空
作者:修凡客