《跑跑卡丁車官方競速版》香蕉車改裝方案

  跑跑卡丁車手遊香蕉車改裝方案,在游戲中非常不錯的一個賽車,那麼到底要怎麼改裝好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

香蕉車改裝方案

《跑跑卡丁車官方競速版》香蕉車改裝方案

  【車輛性能數據】

  看似無公害的外形並不能隱藏它超強的性價比,「香蕉車」在加速時間和集氣速度方面的表現遠超威龍等卡丁車,與同等級賽車也有一戰之力。本寶寶提醒各位司機,這麼實惠的卡丁車錯過可不再有!

《跑跑卡丁車官方競速版》香蕉車改裝方案

  「香蕉車」在道具賽中可是一把好手,使用它不僅能把本就BUG的香蕉皮道具升級成巨型香蕉皮,還能在脫離水炸彈、水蒼蠅後獲得瞬間加速效果。還有增加10%的開局噴持續時間更是讓駕駛它的司機從起點處就能一馬當先!

《跑跑卡丁車官方競速版》香蕉車改裝方案

  【強化之路】

  賽車強化是《跑跑卡丁車官方競速版》手遊中很重要的一項功能,各位司機可以通過任務獲得的能量水晶,對賽車進行經驗升級、強化,賽車可以從速度、漂移、集氣、加速器四個方面進行強化,那麼究竟「香蕉車」該如何進行強化呢?

《跑跑卡丁車官方競速版》香蕉車改裝方案

  【強化推薦】

  對於「香蕉車」的強化有兩種思路,第一種思路偏向於競速賽,優先強化漂移和速度屬性,用強化所帶來的速度加成,來盡可能的彌補「香蕉車」的先天不足,使得它在競速賽中也能有一戰資本。

  第二種思路偏向於道具賽,在道具賽中漂移只是輔助操作顯得並不重要,車速才是是最重要的,所以我們要最大化的擴大「香蕉車」的優勢,優先強化香蕉車的速度屬性,強大的道具賽技能配合強化過的速度,使得香蕉車在道具賽中難遇敵手。

  【強化點着重使用】

  強化該車的強化點主要還是要放在漂移、速度二者屬性上,兩者在絕大多數賽道上都有重要價值,強化時要注意合理分配強化點,均勻的增加到二者屬性上最好。除此,如果強化還有剩餘的話,可以將其增加到加速器上,因為無論是道具還是競賽中都存在加速器。

來源:遊星空
作者:半訂緣