《電馭叛客2077》低配置PC的運行效果不會讓玩家失望

到目前為止,官方展示的遊戲演示,《電馭叛客2077(Cyberpunk 2077)》都給人帶來非常震撼的畫面體驗,不免讓人認為遊戲將需要使用強大的硬件作為支持。

CD Projekt RED的Alvin Liu在一次媒體採訪中,解答了這個問題。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》低配置PC的效果不會讓玩家失望

Alvin Liu表示:「很多人在看到去年的首次遊戲演示和它所使用的硬件之後,對《電馭叛客2077》在主機和低配置PC上的畫面以及運行產生了一些擔憂。但是不用擔心,我們在遊戲中使用了一個名為RED Engine的遊戲引擎,這會讓遊戲在主機和低配置PC運行中表現不俗。實際上,我們將主機端視為頭等(first class)平臺,相信遊戲最終發售後一定不會讓玩家們失望!」

《電馭叛客2077》將於明年的4月16日正式登陸PS4、Xbox One和PC。

近日,《電馭叛客2077》的任務設計總監Mateusz Tomaszkiewicz在採訪中表示遊戲中很多建築物都可以自由進出,將會玩家提供一個相當大的遊戲場所。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》低配置PC的效果不會讓玩家失望

Mateusz Tomaszkiewicz表示:「毫無疑問,這座城市不只是大片的陸地,也會有無數建築物。遊戲中將會許多可以自由進出的建築物。當然了,不是所有的建築物,但是我們已經准備好了這部分的內容,使得你可以進入遊戲中的很多建築物。他們有很多層樓,而你可以用不同的方式來游覽它們,我想說,我們以這種方式給這座城市增加了很多的空間。」

來源:遊俠網